5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京の鉄道はすげぇ。

1 :稲カッパ:03/10/08 18:20 ID:???
東京の鉄道はすげぇ。

道路の上を電車が走っているなんてすげぇ。
本数が半端じゃねぇからすげぇ。
列車同士並んで走っているからすげぇ。
加速圧がすげぇ。オラすっころんじまった・・・


2 :私事ですが名無しです:03/10/08 18:20 ID:???
ソウルのほうがもっとすごいよ

3 :私事ですが名無しです:03/10/08 18:22 ID:???
>>2貴様ニダか

4 :ぶーぶー ◆i/2WCBooTM :03/10/08 18:29 ID:???
━―━―━('A`)━―━―━―

5 :私事ですが名無しです:03/10/08 18:37 ID:???
パリのほうが初心者、観光客にはわかりやすいよ

6 :私事ですが名無しです:03/10/08 18:49 ID:???
(;´д【◎】アボボ
( つ.)パシャ、パシャ
 フ \



7 :私事ですが名無しです:03/10/08 18:50 ID:???
>道路の上を電車が走っているなんてすげぇ。
東京に路面電車あるか?
踏切のこと?


8 :私事ですが名無しです:03/10/08 19:07 ID:g794xiY0
都電が走ってるよ。早稲田から三ノ輪まで。

9 :魔王みそちる ◆QuHj9N6GB. :03/10/08 21:06 ID:Y7Zq5UF+
排気ガスだしてぶんぶん走り回ってるアレのことをいってるんだろう。

10 :私事ですが名無しです:03/10/08 21:11 ID:???
なんてったって自動ドアだしな

11 :私事ですが名無しです:03/10/08 21:14 ID:???
トロリーバスも走ってるよ

12 :ねずみ ◆MyMANKOljs :03/10/08 21:29 ID:???
高架橋の事ぢゃないのかや?

13 :ikuzo ◆O3IKUZOipw :03/10/08 21:51 ID:???
鉄道と聞いちゃ黙ってられねー!!
地下鉄はすごいよねぇ

14 :私事ですが名無しです:03/10/08 23:17 ID:???
通は毎日ゆりかもめで通勤

15 :Hug ◆GS0LunNYeo :03/10/09 08:43 ID:FRMjT/2u
田舎から出てきた時に十五両編成の東海道線を見て
やたら感動した記憶がありまつ。

16 :私事ですが名無しです:03/10/09 11:03 ID:???
こっちなんてJRで2両編成だぜ!
1本逃したら次は1時間30分後だったりするぜ!
開かずの踏み切りなんて存在しません
ああああぁあああぁぁぁぁぁ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)