5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクは香水でも付けるべし

1 :私事ですが名無しです:03/10/09 11:39 ID:???
汗臭いより、香水臭い方がマシだろ?

俺はどっちも嫌いだけどな

2 :とおる ◆TORU/xuJ7A :03/10/09 11:40 ID:???
   /⌒ヽ 
  / ´_ゝ`) 香水は、服につけないでください・・・
  |    /     臭いです。            
  | /| |                  
  // | |  
 U  .U   

3 :私事ですが名無しです:03/10/09 11:48 ID:???
>>1
お前香水でもつけたらどうだ?

4 :( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ :03/10/09 11:55 ID:NPLQirDJ
( ゚Д゚)<無臭が理想です

5 :ぶーぶー ◆i/2WCBooTM :03/10/09 12:03 ID:???
ウンチクセー>(゚∀゚ )( ゚∀゚)<ウンチクセー

6 :ちんこアンテナ ◆HMX12pktF. :03/10/09 12:42 ID:???
ゲーマーズで香水売れば、秋葉原も浄化されると思う。

7 :私事ですが名無しです:03/10/09 12:43 ID:???
あの臭いがなキャ秋葉原じゃねえよ

8 :ちんこアンテナ ◆HMX12pktF. :03/10/09 12:43 ID:???
全然関係ないけど、池袋の色DQNとかをやってるときに
ゲーマーズのビルが映るとほっとするね。「にょ」ってかいてある。

9 :ちんこアンテナ ◆HMX12pktF. :03/10/09 12:44 ID:???
秋葉原は1度しかいったことがありません。

10 :私事ですが名無しです:03/10/09 13:11 ID:???
秋葉原は1度もいったことがありません。

11 :私事ですが名無しです:03/10/09 14:50 ID:???
こまめに風呂に入ればいいんじゃねえの

シャンプーの香りのする秋葉原

12 :多い日でも安心君 ◆lG41VmlTBw :03/10/09 15:04 ID:???
香水をアロマランプで炙ったら部屋中が煙だらけになって
大変なめに遭ったことを思い出した(;´Д`)

13 :私事ですが名無しです:03/10/09 15:19 ID:KZIVXhA0
【号外】
小泉は突如 会社を辞めます。・・・・癌治療の為です。
それと、嫁さん探しです。 これ以上の緊縮はダメです。
金を使ってください、住宅は国営にして三百万円で作れる時代になります。
中国のタダ住宅に負けてしまいますから・・・。
国家より人の生活が先だ!!
日本国に何が ある。 日本国以前に"島"ありき、天皇も王も大統領も乞食も 去れ。
それでいい時代だ。 しゅの時代だ。
ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   
  ゞ|     、,!     |ソ  
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     | 
    ,.|\、    ' /|、     | 
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`  \
    \ ~\,,/~  /  
     \/▽\/


14 :私事ですが名無しです:03/10/09 17:29 ID:???
バニラエッセンス塗ったらアイスクリームみたいな体になりました。

15 :まろ ◆MARO//xzdc :03/10/09 17:34 ID:???
チョコチップ塗ったらモテました

16 :私事ですが名無しです:03/10/09 17:56 ID:???
>>15
でも童て(ry

17 :私事ですが名無しです:03/10/09 17:57 ID:???
栗の花の匂いに悶えます。2ねん3くみ、リカでーす

18 :私事ですが名無しです:03/10/09 19:01 ID:l+gpC+re
制汗デオトラントで解決。
体臭と香水では臭いが50倍

俺のお薦めはコレ
http://www.lion.co.jp/new/mh012.htm

19 :takamo ◆hRJ9Ya./t. :03/10/09 19:27 ID:???
おしゃれなオタクはアーティスト。

20 :私事ですが名無しです:03/10/09 22:41 ID:???
オシャレなオタクはナードだろ

21 :多い日でも安心君 ◆lG41VmlTBw :03/10/10 02:06 ID:+yTDqrib
フェロモン香水がおすすめだよ

22 :ゆか ◆tkZ5ypnXlE :03/10/10 04:47 ID:???
【男性有名人の香り】参考に汁
k-hiroba.com/park/geinou/men.geinou.htm

トップ k-hiroba.com/index.htm
好みとかで検索できるから便利

23 :ちんこアンテナ ◆HMX12pktF. :03/10/10 15:18 ID:???
そういえば、「コンピュータの香り」という香水がUSAで発売されたというニュースを見たことがある。
かくいう僕もPCの香りフェチ。新品のPS2、Xbox、学校のPC室でも可。
ちんこ勃っちゃう。

24 :ちんこアンテナ ◆HMX12pktF. :03/10/10 15:19 ID:???
GCはおもちゃに近いからなのか、あの素晴らしい香りはしなかったなぁ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)