5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タ・テ・ブ・エ

1 :私事ですが名無しです:03/10/09 21:14 ID:qEAmFiNU
900本盗んだところでタイ−ホされますた。
ちなみに舐めたりせずに、縦笛を女の子が吹いてるのを想像して
ハァハァしてただけです。
これって、罪なんですか?

2 :私事ですが名無しです:03/10/09 21:15 ID:???


3 :私事ですが名無しです:03/10/09 21:17 ID:ae50h/RL
窃盗罪
拾得物横領罪

4 :(4w4)っ● ◆4w4.pcSySw :03/10/09 21:18 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

5 :ぶーぶー ◆i/2WCBooTM :03/10/09 21:19 ID:???
('∀`)<窃盗罪があなたを、犯人です

6 :私事ですが名無しです:03/10/09 21:19 ID:???
男なら一度は好きな子のリコーダー吹いた事はあるよな?

7 :私事ですが名無しです:03/10/09 21:20 ID:???
>>1は童貞


8 :私事ですが名無しです:03/10/09 21:21 ID:???
こ の 文 章 を 見 た 人 に は 、 身 の 回 り で 、
3 日 後 に 何 か と て も 悪 い 事 が お き ま す 。
悪 い 事 を 起 き な く さ せ る た め に は こ れ と
同 じ 文 を 2 日 以 内 に 、違 う 所 に 5 回 書 き 込
ん で く だ さ い 。 5 回 書 き 込 ま な か っ た 女 子
中 学 生 が 、 書 き 込 み を 見 た 後 、 3 日 後 に 死
に ま し た 。

9 :私事ですが名無しです:03/10/09 21:22 ID:???
読みづらい

10 :私事ですが名無しです:03/10/09 21:24 ID:???
>>8はこの文をまともに信じてしまったちょっと足りない子

11 :私事ですが名無しです:03/10/09 21:27 ID:???
>>8
どこを縦読みですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)