5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

{{{ウェイティング・バー セブン}}}

1 :雇われマスター:03/10/11 23:39 ID:???
ようこそおいで下さいました。さて、いかがしますか?

それでは、今日もごゆっくり。


2 :私事ですが名無しです:03/10/11 23:40 ID:???
帰れ

3 :私事ですが名無しです:03/10/11 23:40 ID:???
            ,        _________
  .  /\    /.\     /
  . /\( /\´∀`)\  < ボクをみても叩き潰さないでくらさ〜い
  /      .\    ヽ   \_________
 ./         .\  ⌒
.⌒          .⌒  カサーリ、カサカサ

4 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :03/10/11 23:48 ID:???
@o・ェ・)<マスター、いつもの

5 :雇われマスター:03/10/11 23:49 ID:???
 ニュー速のクソスレが増えた頃、2chでは新しい法の制定により、以前からの荒らしやネタ系
2ちゃんねらーがニュー速を手放さざるをえなくなり、ある荒らしは厨房板の手におち、また別のネタ系
住人はお笑い・小噺に接収され、マターリとした板に姿を変えていった。『セブン』は、そうし
た板の一軒として2001年にスタートした。
 英語で「7」という意味の「セブン」は「入ってもいいですか」にあ
たる「ペルメッソ」と対になっており、普通は「ペルメッソ?」「お気に召されるな」と使われる。
開業当時は『セブン』というのは板だけの名前で、このウェイティング・バーは「ゴミ箱」という
名前であった。
 時代を象徴する客層が訪れ華やかさで群を抜いていた『ニュー速』とは対照的に、シ
ャイな都会人に愛され続けた『セブン』は、今もひっそりとその歴史を刻んでいる。

6 :私事ですが名無しです:03/10/11 23:49 ID:???
>3うん。わかった

7 :雇われマスター:03/10/11 23:51 ID:???
>>4
キンキンに冷えたどぶろくですね。かしこまりました。

8 :リストラエキストラV3 ◆Extra.k9sQ :03/10/11 23:53 ID:???
水ください


9 :シュトロハイム:03/10/11 23:53 ID:???
おいおいペーター。いつもそんなモンたのんでんのか?!
アンビリバボーな奴だな

10 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :03/10/11 23:54 ID:???
@o・ェ・)<マスター、カウンターにいる女性にマティーニを おいらの奢りさ

11 :シュトロハイム:03/10/11 23:55 ID:???
俺はイイや。それよりマスター、面白い話をしてくれないか

12 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :03/10/11 23:55 ID:???
@o・ェ・)<シュトロハイム、君もどぶろくどうだい?

13 :雇われマスター:03/10/11 23:55 ID:???
>>8
店を出て、角を曲がるとコンビニがありますので。
コンビニの前でたむろしてラッパ飲みください。

14 :私事ですが名無しです:03/10/11 23:55 ID:???
            ,        _________
  .  /\    /.\     /
  . /\( /\´∀`)\  < わ〜いマチィーニありがとぅ〜
  /      .\    ヽ   \_________
 ./         .\  ⌒
.⌒          .⌒  カサーリ、カサカサ

15 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :03/10/11 23:56 ID:???
@o・ェ・)<君の触角に乾杯★

16 :シュトロハイム:03/10/11 23:57 ID:???
おいおい、こんなトコ>>14にカマドウマがいるぞ…
マスター、ちったぁ掃除しろよ…
>>12正直イラネ・・・

17 :雇われマスター:03/10/11 23:58 ID:???
>>10
それは3年前で事故で亡くなった私の妻の霊魂ですよ。
マティーニ。かしこまりました。

18 :シュトロハイム:03/10/12 00:00 ID:???
>>17スピリチュアルな注文だぜ…

19 :雇われマスター:03/10/12 00:01 ID:???
>>17
私の息子です。
こちらは私からの奢りで神風です。
どうぞ。。

20 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :03/10/12 00:02 ID:???
@o・ェ・)<綺麗な奥さんだね
    シュトロハイムは神風か…
    マスター、おいらにも何か出してくれるかい?

21 :雇われマスター:03/10/12 00:03 ID:???
>>19は16氏に宛てたメッセージです

22 :むすこ:03/10/12 00:05 ID:???
            ,        _________
  .  /\    /.\     /
  . /\( /\´∀`)\  < パパ〜こ〜くすくりゅーどらいばーちょうら〜い
  /      .\    ヽ   \_________
 ./         .\  ⌒
.⌒          .⌒  カサーリ、カサカサ

23 :シュトロハイム:03/10/12 00:06 ID:???
すまねぇ、息子さんだったか…どおりで長脚だ。
マスター、お前さんとどこか似ているな

24 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :03/10/12 00:07 ID:???
@o・ェ・)<ところでシュトロハイム、例の彼女はどうなった?

25 :シュトロハイム:03/10/12 00:08 ID:???
しっかしよォ、俺達以外に客はいねぇのか?

26 :シュトロハイム:03/10/12 00:10 ID:???
>>24ああ、アズマリアか。
あいつならとうにフランスへ越しちまったよ。
ピアニストになるためとはいえ、自分勝手な女だぜ全く…


27 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :03/10/12 00:14 ID:???
@o・ェ・)<そうか… 元気出せよ
    マスター、シュトロハイムの為になにか曲をかけてくれないか?

28 :むすこ:03/10/12 00:16 ID:???
            ,        _________
  .  /\    /.\     /
  . /\( /\`∀´)\  < なちすドイツの科学力はセカイイチィィィィ
  /      .\    ヽ   \_________
 ./         .\  ⌒
.⌒          .⌒  カサーリ、カサカサ

29 :雇われマスター:03/10/12 00:17 ID:???
>>25
フローズンダイキリをどうぞ。
>>22
コラむすこ!大人しくしていなさい。
お前にはサンガリアのジュースを箱買いしやったじゃないか。

30 :シュトロハイム:03/10/12 00:18 ID:???
リストラエキストラV3は
そろそろコンビ二から帰ってくると思うんだが…
そのまま帰路に着いちまったか?

31 :雇われマスター:03/10/12 00:19 ID:???
おっと、フローズンダイキリはペーター氏に出すものでした。。
ワーグナーでもかけましょうか。

32 :シュトロハイム:03/10/12 00:20 ID:???
>>29サンキュー、マスター

33 :孝史 ◆wings8/Yzc :03/10/12 00:21 ID:???
藁ドイツは世界1ぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

34 :シュトロハイム:03/10/12 00:22 ID:???
お、わりぃ、ペーター…早とちりしちまった…
>>31聞いたこと無いな。どんな曲だい?

35 :雇われマスター:03/10/12 00:22 ID:???
店のカギは入り口の玄関に隠しておきますので。。
あとはごゆっくりとお酒とおしゃべりを楽しんでください。
私はタイムカード押して帰ります。

おい、むすこ。いくよ。帰りにラーメンたべていこうか。

36 :シュトロハイム:03/10/12 00:23 ID:???
孝史、お前まさか…?

37 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :03/10/12 00:24 ID:???
@o・ェ・)<いや、いいんだ 気にするな

38 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :03/10/12 00:24 ID:???
@o・ェ・)<マスター!?

39 :シュトロハイム:03/10/12 00:25 ID:???
マスター、奥さんによろしくな

40 :私事ですが名無しです:03/10/12 00:25 ID:???
ここは酒が呑み放題と聞いてきますた!勝手に漁ってもいいのかな

41 :むすこ:03/10/12 00:26 ID:???
            ,        _________
  .  /\    /.\     /
  . /\( /\´∀`)\  < わ〜い今日は100円ラーメンはやだよ〜おじちゃんたちバイバ〜イ
  /      .\    ヽ   \_________
 ./         .\  ⌒
.⌒          .⌒  カサーリ、カサカサ

42 :シュトロハイム:03/10/12 00:26 ID:???
ふぅ

43 :シュトロハイム:03/10/12 00:27 ID:???
>>40まぁ、いいんじゃねー?

44 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :03/10/12 00:27 ID:???
@o・ェ・)<マスターいなくなったけど、何か飲むかい?

45 :私事ですが名無しです:03/10/12 00:30 ID:???
缶ビール持参できちゃった

46 :シュトロハイム:03/10/12 00:30 ID:???
俺は今日モルグ街で結構飲んできちまったからな〜…
つーか、ならバーにくんなよって話なんだがね;

47 :シュトロハイム:03/10/12 00:32 ID:???
そういやアンタ>>45名前聞いてなかったな。
俺はシュトロハイム・レオン。
で、こっちが今日知り合ったペーターだ。

48 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :03/10/12 00:32 ID:???
@o・ェ・)<持参か!用意いいなっ つまみにチーズでも出そうか?
    シュトロハイムにはコーヒーでも入れるかな

49 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :03/10/12 00:33 ID:???
@o・ェ・)<ジョニー・D・ペーターです

50 :孝史 ◆wings8/Yzc :03/10/12 00:33 ID:???
マスター今日は親友の命日なんだよ・・・・
酢の濃い目の水割りくれないか・・・?

51 :私事ですが名無しです:03/10/12 00:33 ID:???
シュトロハイム、メール欄いちいちおもろい(w

52 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :03/10/12 00:36 ID:???
@o・ェ・)<じゃあ孝史にはバルサミコをペリエで割ってあげよう

53 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :03/10/12 00:36 ID:???
@o・ェ・)<メール欄に気付かなかった!

54 :シュトロハイム:03/10/12 00:36 ID:???
サンキュ、ペーター。
>>50そうか…大切な仲間がいなくなっちまう悲しさ、よくわかるぜ

55 :孝史 ◆wings8/Yzc :03/10/12 00:38 ID:???
>>51の台詞で専用ブラウザ立ち上げで御座いw


酢がよ、今宵は眼にしみるぜ・・・

56 :シュトロハイム:03/10/12 00:39 ID:???
めんぼくねぇ;

57 :孝史 ◆wings8/Yzc :03/10/12 00:40 ID:???
http://cheapblue.s20.xrea.com/flash/monamona.html

かわいいぞー

58 :シュトロハイム:03/10/12 00:43 ID:???
>>57すまねぇ、俺こういうの大好きなんだ。
当分やめられそうにねえ。ちょっと席はずすぜ

59 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :03/10/12 00:44 ID:???
@o・ェ・)<じゃあおいらはそろそろ行くよ お金はここに置いておくから

60 :リストラエキストラV3 ◆Extra.k9sQ :03/10/12 08:59 ID:???
あれ? コンビニから帰ってきたら誰もいねい・・・


61 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :03/10/12 22:27 ID:???
@o・ェ・)<今夜は開いてるかな?

62 :むすこ:03/10/12 22:29 ID:???
            ,        _________
  .  /\    /.\     /
  . /\( /\´∀`)\  < パパまだ〜チンチン☆
  /      .\    ヽ   \_________
 ./         .\  ⌒
.⌒          .⌒  カサーリ、カサカサ

63 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :03/10/12 22:38 ID:???
@o・ェ・)<今日は定休日かい?

64 :ペーター ◆SHEEP.OzyA :03/10/12 23:30 ID:???
@o・ェ・)<勝手に飲もう マスターが隠してるオーパスワン飲んじゃえ!

65 :リストラエキストラV3 ◆Extra.k9sQ :03/10/13 05:53 ID:???
なんか食べる物ないの?


66 :私事ですが名無しです:03/10/27 03:00 ID:???
   

67 :トメ ◆MOONia/hls :03/10/30 22:38 ID:???
ちわー ミカワヤデース

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)