5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親がドキュンで困っています。

1 :私事ですが名無しです:03/10/12 08:22 ID:???
俺がパチンコに行くのを怒るんです。自分だって宝くじ買うのに。
それに夜俺がパチ屋から帰ってくると、残り物のご飯しかおいてない
んですよ。自分で暖めなさいとかいいやがる。残業から終えた弟には
ご飯作ってやってるのに!!弟ばかりかわいがるし本当むかつきます。
最近は「もう30なんだからそろそろ定職に着いて一人で暮らしなさい」
とかほざきやがって。本当ドキュンな親の元に生まれてショックです。

2 :女子高生:03/10/12 08:27 ID:???
パチンコ依存症の馬鹿は、

3 :私事ですが名無しです:03/10/12 08:30 ID:???
子供だけはまともに育ってよかった。

4 :私事ですが名無しです:03/10/12 08:34 ID:???
>>1の親はだめ親だな。兄弟差別はよくない。
子供がぐれる原因になる。

5 :私事ですが名無しです:03/10/12 08:39 ID:???
ジサクジエンカヨ

6 :私事ですが名無しです:03/10/12 08:45 ID:???
>>5
ナンノコトダヨ??

7 :私事ですが名無しです:03/10/12 08:54 ID:nwVtulrx
>>1
敢えて何も言うまい…

8 :私事ですが名無しです:03/10/13 01:55 ID:???
>>1
とんでもないダメ人間だな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)