5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★石川梨華とセックスしました★★★

1 :私事ですが名無しです:03/10/14 03:29 ID:vglrVw7r




妄想で100回ぐらい

2 :私事ですが名無しです:03/10/14 03:33 ID:???
終了

3 :吉害:03/10/14 03:52 ID:???
だから何だよ…。 と普通に言う

4 :吉害:03/10/14 03:53 ID:???
だから何だよ…。 と普通に言う

5 :私事ですが名無しです:03/10/14 03:53 ID:???
おい、きちがい君。そのへんにしときたまえ。

6 :私事ですが名無しです:03/10/14 03:54 ID:???
どうでもいいや。偽天然だし。

7 :私事ですが名無しです:03/10/14 03:56 ID:Ash6TQr5
妄想で石川梨華と100回セックルした奴と
現実に石川梨華で毎日オナーニしてる俺と
どちらが偉いかと聞かれれば
比較的、俺のほうが偉いと思うんだよ

8 :私事ですが名無しです:03/10/14 04:02 ID:???
>>7おいおい正論だよ…

9 ::03/10/14 04:04 ID:???
いや、待てよ…「偉」くはないぞ…??

10 :私事ですが名無しです:03/10/14 04:43 ID:???
偉い偉くないの問題じゃないさ!、それぐらい>>7だって分かってるよ
流動的に考えた場合のベクトルが問題だろこの場合

11 :多い日でも安心君 ◆lG41VmlTBw :03/10/14 04:47 ID:???
なにやら小難しい問題のようだね…

12 :私事ですが名無しです:03/10/14 04:49 ID:766hv1O6
エロいエロくないの問題じゃないさ!、それぐらい>>7だって分かってるよ
流動的に考えた場合のベクトルが問題だろこの場合

13 :私事ですが名無しです:03/10/14 13:00 ID:34t8cDkf
妄想で結婚してるって言うのは、どうなのかな?
あんま偉くないよな?

14 :ラッパ艦長(-_-x) ◆wqVeruyTlo :03/10/14 13:13 ID:???
>>1てめえヌッころ・・・ああ。妄想か。

15 :ちんこアンテナ ◆HMX12pktF. :03/10/14 13:31 ID:???
数日前、石川梨華に言葉責めされる夢を見た。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)