5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20年前の笑っていいともでタモリさんが

1 :私事ですが名無しです:03/10/16 21:53 ID:BhnFxuWa
ゲストに安産のために書いていた記号ってどんなのだったの?
Φ←に毛が生えたみたいな?
正式にはどんなのだったのですか?気になって気になってしかたないです。
どなたか書いてUPしてください。写真はいりません。あくまで絵でおねがいします。

2 :私事ですが名無しです:03/10/16 21:54 ID:???
20年前は7歳なんですが

3 :私事ですが名無しです:03/10/16 21:54 ID:???
>>1氏ねよ


4 :とすげんろとす ◆eeDSEEDXRE :03/10/16 21:57 ID:???
終わり

5 :私事ですが名無しです:03/10/16 21:59 ID:BhnFxuWa
>>3 氏ねよ って酷過ぎmaすよ


6 :私事ですが名無しです:03/10/16 22:00 ID:???
テロ朝勝訴報道開始

7 :リストラエキストラV3 ◆Extra.k9sQ :03/10/16 22:09 ID:???
大人の事情で書けません


8 :私事ですが名無しです:03/10/16 22:16 ID:BhnFxuWa
絵が無理なら文章でお願いします
Φ←この○は◎だったのでしょうか?
立て線はまっすぐ1本?
毛は何本?
またその毛は上ですか?下ですか?

9 :私事ですが名無しです:03/10/16 22:20 ID:???
中国の人体実験が成功したみたいだな

10 :とすげんろとす ◆eeDSEEDXRE :03/10/16 22:28 ID:???
CXのマークの元。


終。

11 :おさげ:03/10/16 22:42 ID:???
そのマークが何故かいいとものセットの裏に落書きされていた事を私は知っている。。。
(誰が書いたのかは知らんが)

12 :私事ですが名無しです:03/10/16 22:45 ID:???
右カーブ、左カーブ、真ん中入ってストライク!応援団がワ〜〜

13 :名無しさん@XEmacs:03/10/16 22:59 ID:???
安産すっぽん

14 :私事ですが名無しです:03/10/17 01:10 ID:14Fya6wF
>>10 (*´д`*)パッション!!

15 :私事ですが名無しです:03/10/17 03:57 ID:???
>>14パッションは和訳すると情熱という意味です。

16 :私事ですが名無しです:03/10/17 04:00 ID:???
手のひらに「(●)」書いて
通りかかりの人に翳せばアキバさんの出来上がり。

17 :私事ですが名無しです:03/10/17 19:30 ID:UIDP0HbA
バカスレ!!!

18 :私事ですが名無しです:03/10/17 19:51 ID:???
                \ │ /
                 / ̄\  
               ─( ゚ ∀ ゚ )―
                 \_/  
                / │ \


19 :私事ですが名無しです:03/10/17 19:51 ID:???
TVで、その絵は公開してないと記憶する。

20 :私事ですが名無しです:03/10/17 21:09 ID:IMwUzZos
絵でも放送禁止なん?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)