5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画喫茶はオナ禁

1 :若はげ(13日連続リセット:03/10/17 20:16 ID:WiF8hm0n
今日漫画喫茶個室でエロサイト見ながらオナってたら店員が急にノックして、
 「すいませんお客様、ちょっと奥まで来て下さい。」
何事かと思って行ったら、年配の店長らしき人が入って来て、
 「今君の隣の個室のお客様から苦情があった。」
 「何の事だか分かっているね。」
もしや思ったけど、まさかとも思ったので
 「いや、わかりません。」
そしたら俺のいた個室に引っ張られて、壁を指さした。
 「店内でのみだらな行為は禁じられています。」
・・・知るかよ!つーか最近までそんなの張ってなかったじゃん!
そんで、パニくって、奥に連れ戻されるときに、ダッシュで外に逃げようとしたわけ。
もちろん、ビルの外に出る前に捕まった。
その後1時間ほど説教・・・。
金払わないで逃げようとしたから警察に通報されるかと思ったけど、
店長の同情のおかげで免れた。

実際もう2度と漫画喫茶でオナル気にはなれない罠。

2 :私事ですが名無しです:03/10/17 20:18 ID:???
オナラ禁止

3 :私事ですが名無しです:03/10/17 20:18 ID:???
2じゃなかったら妹とヤル

4 :2:03/10/17 20:23 ID:???
わかった。ちょっと待ってろ

5 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :03/10/17 20:29 ID:Q+rHPus/
>1
じゃぁなんで個室にすんだよっ!って言え。

6 :私事ですが名無しです:03/10/17 20:30 ID:???
女いない奴は負組み

7 :私事ですが名無しです:03/10/17 20:40 ID:???
>>1
若ハゲ、、、同情を誘う名前だな。

8 :私事ですが名無しです:03/10/17 21:03 ID:???
苦情が出るほど声出したりしたんか・・アホだな

9 :私事ですが名無しです:03/10/17 21:26 ID:???
自分の店でこんなことされてたらやだろ?
。  。。
         。ρ。      ううっ!ハァハァ!
         ρ         ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         mドピュッ
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/





10 :私事ですが名無しです:03/10/17 22:07 ID:???
>>2

11 :私事ですが名無しです:03/10/18 02:46 ID:???
>>1

12 :私事ですが名無しです:03/10/18 02:53 ID:???
そんなとこでオナニーするのか・・・

13 :私事ですが名無しです:03/10/18 17:26 ID:???
>12
漏れはパチ屋に来てたネーちゃんのヒップラインに耐え切れず
パチ屋のトイレでオナニーした事ありますが・・・・・何か?

14 :私事ですが名無しです:03/10/18 23:54 ID:???
おまえら変態だな

15 :私事ですが名無しです:03/10/19 00:01 ID:PPpVEIOJ
トイレでするのはきわめて普通


16 :私事ですが名無しです:03/10/19 00:14 ID:???
よかった。。。おれ、普通なんだ。。。

17 :ファンデスガ ◆a5ujMF/DRs :03/10/19 00:16 ID:???
>>14が実は一番健全かも

18 :私事ですが名無しです:03/10/19 00:17 ID:???
変態大集合!

19 :私事ですが名無しです:03/10/19 01:05 ID:???
そんなオマエラが大好きです












でも同類にはされたくありません

20 :私事ですが名無しです:03/10/19 17:11 ID:???
で、なんでバレたんだ?

21 :私事ですが名無しです:03/10/19 22:16 ID:???
>>20
動画の声が漏れて隣の奴に聞かれたとかよ、、、考えろビチクソが!!

哀愁漂うスレですね。

22 :私事ですが名無しです:03/10/19 22:51 ID:???
イカ臭いスレです

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)