5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレの悩み

1 :私事ですが名無しです:03/10/19 16:24 ID:6K6HBosc
「カメラのシャッター押してもらっていいですか?」って
お願いされたことがないのだが。
オレのまわりのヤツらは、みんな経験済み。

2 : ◆fzFUNAZvNs :03/10/19 16:25 ID:???
外人によく道聞かれる

3 :私事ですが名無しです:03/10/19 16:28 ID:DFMjBLf/
図書館でマック横において勉強してたら旅行にきてたアメリカの女性3人組に
それどこで買ったの?って聞かれた。
当時あんま英語できなかったからぃっぱいいっぱいだった

4 :私事ですが名無しです:03/10/19 16:31 ID:???
みんな世間知らずなんだな

5 :私事ですが名無しです:03/10/19 16:35 ID:6K6HBosc
みんな、オレのこと心から心配してくれて
ありがとう

6 :仮面貴族 ◆Ayumi4jZbo :03/10/19 16:42 ID:???
だれも心配してねぇよw

7 :ファンデスガ ◆a5ujMF/DRs :03/10/19 16:42 ID:DFMjBLf/
あ、>3は漏れね

8 :ちんこアンテナ ◆6VdVpOm9I. :03/10/19 17:25 ID:???
高校3年のときに唯一クラスの女子としゃべったのは
「カメラのシャッター押して?」「いいですよ」だけです。

僕は>>1に勝ちました。

9 :あんぱん ◆2ch/1799VM :03/10/19 18:07 ID:???
>>1
この前写真を撮ってもらおうと人に頼んだら、韓国の人だった。
急に「キムチィ!」って言うから、「え?キムチ?キムチが欲しいのか!?」
って訳わからずビビってた。

韓国じゃ「チーズ」の代わりに「キムチ」って言うらしいけど、急に言われたらビックリするわなw

10 :私事ですが名無しです:03/10/19 18:32 ID:???
日本なら「サムライ」・・か?

11 :私事ですが名無しです:03/10/20 01:36 ID:aAGIQABG
鼻の頭が匂うので、
キスする時緊張するのが悩み。















した事ないけど。

12 :私事ですが名無しです:03/10/20 01:57 ID:???
鼻の頭が臭うって…
なぜだよ

13 :私事ですが名無しです:03/10/20 02:24 ID:???
>>11
毛穴すっきりパックをお勧めしましょう

14 :私事ですが名無しです:03/10/20 23:50 ID:56gENdQo
>>13 塩で洗う方がいいらしい。
(飽和塩水の事ね)

本当は体も塩で洗う方がいいらしいが、
さすがにそれは配管痛めるだろうってんで、
顔だけやってる。

15 :私事ですが名無しです:03/10/21 05:46 ID:lpX83/Vc
毛穴すっきりパックはくせになる

16 :ゆか ◆tkZ5ypnXlE :03/10/21 06:04 ID:???
鼻と耳は匂う男の人いるよね。チーズっぽい匂いw

17 :私事ですが名無しです:03/10/21 06:09 ID:???
鼻の頭臭かったら、常に臭い匂いに苛まれると
思うんだが、その辺どうよ?>>19

18 :私事ですが名無しです:03/10/22 23:01 ID:mcJrdcZE
俺の悩み

それは、席から立つと、
時々尿がやばい時がある。

19 :私事ですが名無しです:03/10/22 23:02 ID:???
>>14
>飽和塩水
飽和食塩水のことか?もしかして

20 :私事ですが名無しです:03/10/22 23:03 ID:???
俺の悩み

体育座りしてるとアソコから生臭い匂いが漂う

21 :私事ですが名無しです:03/10/22 23:06 ID:mcJrdcZE
>>19 あぁ、正しくはそう言うんだっけ?
とりあえず、塩がいっぱい溶けてる水。
ハカタの塩がいいらしいね。
えーと、ほら、あいつが言ってた。
うん。

>>20 お前カッコイイな

22 :私事ですが名無しです:03/10/22 23:07 ID:???
>>20
マジ?俺もだよw

23 :私事ですが名無しです:03/10/22 23:26 ID:8ccsAqlU
これまで俺は2回、「シャッター押してくれます?」と頼まれたけど、
オモクソ焦点ずらして看板だけ撮ったった。

24 :nage荒(´ε`)らし ◆nageYo7tXs :03/10/22 23:27 ID:???
リゾートバイトしてたときはしょっちゅうだった

25 :私事ですが名無しです:03/10/22 23:31 ID:???
ところで>>1に指はあるのか?

26 :私事ですが名無しです:03/10/22 23:33 ID:L6a+p+Ig
よくたのまれるけど、緊張するしべつにうれしくねーぞ

27 :nage荒(´ε`)らし ◆nageYo7tXs :03/10/22 23:35 ID:???
あのレンズの向こうで笑う顔がなんとも・・・

28 :私事ですが名無しです:03/10/23 19:25 ID:r8cQnyNw
オレの悩みは、


     顔つきが普通。





29 :私事ですが名無しです:03/10/23 19:32 ID:???
漏れはすごくかっこいいのだが、年収が60万くらいしかない。

30 :私事ですが名無しです:03/10/23 20:22 ID:???
今日さっき頼まれたが
「はいチーズ」とか「1+1は?」
とかいうの抵抗ある。結局「はいチーズ」で撮った
何かいい掛け声ない?

31 :私事ですが名無しです:03/10/23 20:29 ID:???
キムチ

32 :ちんこアンテナ ◆6VdVpOm9I. :03/10/24 00:23 ID:???
「イ」の口になってるときに撮ればいいわけだから、
「まんこ気持ちイイーーー!!」って叫んでもらう。

33 :私事ですが名無しです:03/10/24 00:56 ID:KwQW1JmO
はーい笑ってー、
ハイチーズ・・・・・カシャ

ってのが普通じゃん?
でもさ、そんな長く笑顔なんて続かねーって
事で、

(改良版)
はーい笑ってー(カシャ)
はいもう一枚〜

の方がよくね?

34 :私事ですが名無しです:03/10/24 00:58 ID:???
いや、「チーズ」ではなく
「チー」の部分でシャッター押すんよ。
「ズ」で押したら、口が閉じて笑った顔にならないので。

35 :私事ですが名無しです:03/10/24 00:59 ID:???
撮りますよ〜。
はーい。

36 :私事ですが名無しです:03/10/24 01:21 ID:???
「さぁ笑え!」
パシャ

37 :私事ですが名無しです:03/10/24 02:02 ID:KwQW1JmO
バーか、

はーいチーズ食べ初めてー(カシャ)
でもいいんだよ。

38 :私事ですが名無しです:03/10/24 02:03 ID:KwQW1JmO
>>37 お前、寒いから消えろ

39 :私事ですが名無しです:03/10/25 06:20 ID:Z5rjqCj4
おまいらも、たのまれたことねーだろ

40 :多い日でも安心君 ◆lG41VmlTBw :03/10/25 06:23 ID:T/VYa8Ka
>>39
魂が抜かれるからな…

41 :私事ですが名無しです:03/10/25 18:58 ID:as1dGeTU
撮ってやるときには、やっぱ
「はい、バター」だろ。

42 :私事ですが名無しです:03/10/25 19:03 ID:???
>>41
ながいとか言うお笑い芸人のネタだろ

43 :私事ですが名無しです:03/10/25 21:40 ID:/DRIPUk+
>>42
オレのオリジナルだ、ばか

44 :孝史 ◆wings8/Yzc :03/10/25 21:47 ID:???
俺も結構経験したコトあるぞ

45 :私事ですが名無しです:03/10/25 21:59 ID:/DRIPUk+
>>44
何と言って撮ってやってるのですか?
もちろん「はい、バター」だろ。

46 :孝史 ◆wings8/Yzc :03/10/25 22:02 ID:???
クラスメイトが多かったが

「1、2、3の3で撮るから」
と言っておいて

「んじゃ、撮るよ、1、カシャ」

の1のタイミングで撮るんだ。

47 :私事ですが名無しです:03/10/25 22:03 ID:/DRIPUk+
>>46
今度使わせてもらう

48 :私事ですが名無しです:03/10/25 22:15 ID:???
>>46
クラスの女子にそれやったらめったくそに怒られますた

49 :孝史 ◆wings8/Yzc :03/10/25 22:34 ID:???
>>48
もちろん、
俺も怒られたわけだが・・・w

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)