5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!!!!すごい勢いで殴られた!!!!!

1 :|Д`)覗き様:03/10/21 07:31 ID:???
今日、朝散歩してたんです。
そしたら、金属バットで後ろから殴られたんです。
痛かったですけど軽い傷だけでした。
運が良かったのか力が弱かったのかわかりませんが助かりました。
突然の事だったので顔を見れませんでした。
これ犯罪ですよね?

2 :私事ですが名無しです:03/10/21 07:31 ID:???
当たり前だろ・・


3 :私事ですが名無しです:03/10/21 07:44 ID:???
いたずらです!

4 :私事ですが名無しです:03/10/21 07:50 ID:???
気づいてないようだが>>1の脳はすでに豆腐になっている。

5 :私事ですが名無しです:03/10/21 08:23 ID:???
<犯罪ですよね?
の部分がちょっと面白かった

6 :私事ですが名無しです:03/10/21 12:14 ID:???
すごい勢いで殴られたのになんで軽い傷ですんだのか?

7 :私事ですが名無しです:03/10/21 12:16 ID:???
坊やだからさ

8 :私事ですが名無しです:03/10/21 12:18 ID:???
勢いだけ凄かったと

9 :私事ですが名無しです:03/10/21 15:38 ID:???
>>1生きてるか?

10 :私事ですが名無しです:03/10/21 16:33 ID:Wq/yIcWY
>>1 

あ、それ俺。
蚊がいたからさ、やさしい気持ちで叩いてあげた。

11 :史上最強のマンコ ◆3jSEXDYw/w :03/10/21 16:42 ID:???
これだけで犯罪になるんなら終わりだな

だってよ、むかついた奴がいてバットで殴ったら逮捕ってか?
喧嘩したら逮捕されるようなもんだぜ、それって

12 :私事ですが名無しです:03/10/21 16:44 ID:???
喧嘩しても逮捕されるだろ。。

13 :有栖川ちんこアンテナ ◆HMX12pktF. :03/10/21 17:23 ID:???
DQNは存在自体が犯罪。

14 :私事ですが名無しです:03/10/21 20:08 ID:???
>11
お前正気か?そんなことしてもし相手を殺しちまったらどうすんだよ!!


・・・と、釣られてみる。

15 :私事ですが名無しです:03/10/21 21:44 ID:???
>>1
ボールに見えたんだろ

16 :◆Yc0KaTaDs. :03/10/21 21:46 ID:???
喧嘩はばれないようにやるのでは

17 :私事ですが名無しです:03/10/21 23:00 ID:1ocjq73t
突っ張ることが男の、たった一つの勲章だぜ?

18 :私事ですが名無しです:03/10/22 16:51 ID:???
ばれない喧嘩なんかほとんどないだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)