5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私の会社のなかからニュース

1 :私事ですが名無しです:03/10/21 10:41 ID:O/sJRQro
会社からコソーリカキコしている皆様こんにちは。
本日の「私の会社のなかからニュース」です。

いまどうなのか、報道してください。

それでは最初の「私の会社なかからニュース」
---------
現在私のいる席では3m右後方を中心とする怒鳴り台風の影響により
大声怒号説教警報が発令されてて1時間に80ホン以上の大声が降ってきています。

移動方向は電話の先のあぼーんな部下と思われます。
すでに1時間30分、嵐のやむ気配は一向にありません。

自分も折り返しの電話待ちをしているので避難できません(つд`)
---------
↓それでは次のニュースです。

2 :ポリタンクを抱えた渡り鳥φ:03/10/21 10:45 ID:???


3 ::03/10/21 10:51 ID:???
「私の会社なかからニュース」 続報・・
---------
怒鳴り台風は電話を切るということにより、勢いは衰退。
大声怒号説教警報は解除されました。

しかし、相手のドキュソさは全く回復の気配は無く、
以前予断を許さない状態が続いております。
---------

コーヒー飲みに行きたいけど電話内容の報告がまだだ・・。


4 :ゆか ◆tkZ5ypnXlE :03/10/21 10:54 ID:???
>>1
高波にさらわれないように注意してくださいれす。

5 ::03/10/21 11:02 ID:???
>>4
(´゜ω゜)ノだいじょぶ。

台風の目は他の部署なので自分が波にさらわれることは無いと思われます。
自分の部署は自分の島も隣の島も自分以外誰もいません。

2ちゃんやりほうだい・・・アヒャヒャ

6 :私事ですが名無しです:03/10/21 11:06 ID:???
台風が進路変更するってこと、よくあるべ?w

7 :1@携帯:03/10/21 12:09 ID:gDfTxRp5
なんだって〜!

防災用具は何を用意すべきかね?

8 :私事ですが名無しです:03/10/21 15:15 ID:1ocjq73t
>>7
デラべっぴん


9 :多い日でも安心君 ◆lG41VmlTBw :03/10/21 15:58 ID:???
>>7
地球の歩き方

10 :蛮組 ◆BANGGQ0C5w :03/10/21 16:24 ID:???
>>7
ワンダースワン

11 :疑惑の1 ◆AdVbFnS5ZI :03/10/21 17:01 ID:O/sJRQro
( ゜д゜)エー〜

>>8
Boy's GUSTじゃだめ?

>>9
波かぶったら地名わかんなくなるじゃないですか。

>>10
それなんでつか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)