5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えてください、謎の葉書。

1 :私事ですが名無しです:03/10/22 22:54 ID:xtWjrmuq
どこで聞けばいいのかわからんかった故、ここで聞くことに…

今日、家に帰ったら変な葉書が来てたんよ。
「至急お知らせしたいことがありますので電話ください」っていう、
ラック東京の何たらっていう人物から。
でも明らかに表と裏の字が違うわけね。
これ系統の体験をした方、詳しいこと教えて。

2 :まろ ◆MARO//xzdc :03/10/22 22:55 ID:???
2かな。

3 :nage荒(´ε`)らし ◆nageYo7tXs :03/10/22 22:56 ID:???
構うとカモにされるぞ

4 :私事ですが名無しです:03/10/22 22:57 ID:???
有栖川宮から招待状来たけど行かなかった。

5 :私事ですが名無しです:03/10/23 02:31 ID:0Ps7VuX0
公衆電話から掛けれ


6 :亀甲:03/10/23 02:50 ID:???
ほぼ、なんらかを売りつけられるか何かの勧誘だとおもわれるので
よびつけて家にあるガラクタを逆に買わせる体験談キボンヌ

7 :ゆか ◆tkZ5ypnXlE :03/10/23 02:56 ID:???
>>3 鴨南(゚д゚)ウマー

8 :私事ですが名無しです :03/10/23 03:00 ID:???

 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/credit/1065533359/
  >>1 上のすれで聞いてみな

9 :私事ですが名無しです:03/10/23 04:13 ID:???
>>1
電話する

勧誘のおねーちゃんが出る

会う

おねーちゃんと仲良くなる

セックル

10 :私事ですが名無しです:03/10/23 07:21 ID:???
めでたしめでたしこれにて一件落着!

11 :リストラエキストラV3 ◆Extra.k9sQ :03/10/23 07:43 ID:???
>>9
おらの知人がソレしただよ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)