5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日送別会

1 :私事ですが名無しです:03/10/23 23:26 ID:l0ZFwzuA
送別されるのは俺。
なんか複雑な気分。

2 :川 ゚∀゚川 ◆GG34uzHtxM :03/10/23 23:28 ID:???
ガンバな2な俺

3 :私事ですが名無しです:03/10/23 23:28 ID:y9mbu4ek
詳細キボンヌ

4 :私事ですが名無しです:03/10/23 23:28 ID:???
ビキニで芸するんだろ?

5 :川 ゚∀゚川 ◆GG34uzHtxM :03/10/23 23:29 ID:???
送られるのは悲しいものでつな…

6 :1:03/10/23 23:32 ID:l0ZFwzuA
>>3
簡単に言うと左遷です。
このご時世、クビじゃないだけマシか。

7 :私事ですが名無しです:03/10/23 23:33 ID:???
仕事あるだけいいじゃん

8 :29歳童貞:03/10/23 23:34 ID:???
オッス、オラ無職。

よろしくな。

9 :1:03/10/23 23:34 ID:l0ZFwzuA
>>7
慰めと受け取ります。どうもありがとう。

10 :おさげ:03/10/23 23:48 ID:???
送別されるだけ(・∀・)イイ!! じゃん。
アタシなんか「やってやるから連絡待ってろ」と言われたっきり、かれこれ半年以上(ry

11 :私事ですが名無しです:03/10/24 02:13 ID:KwQW1JmO
>>1 お前を地獄まで送迎してやるよ

12 :私事ですが名無しです:03/10/24 03:21 ID:???
送別会されるの鬱陶しいと思う
漏れは氏んでいいですね。はい

13 :1:03/10/24 23:02 ID:zddmEY+I
送別会が終わりました。
よそよそしい空気の中、会が進み、花束までもらいました。
いや、嫌なわけじゃないけど・・。でも帰りの満員電車では激しく邪魔でした。
2次会に誘われたけど、なんとなく嫌で断ってさっそく2ちゃん・・

>>10
そのほうがいいですよ。ホントこれは気持ちだけでじゅうぶんですよ。
>>12
まー鬱陶しいというのはいいすぎでしょうけど、やらなくてもいいですよね。
どうせ飲み会なんてなくても最後の日には挨拶回りするんだし。


14 :日本海低気圧:03/10/25 20:53 ID:???
ビキニは良いけれど、脱ぐのはやめてくれ。
あと、全身タイツも。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)