5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冬はいいね

1 :ノザム:03/10/23 23:50 ID:???

寒空は心を癒してくれる。
リリンに与えられた至福の極みだよ

2 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :03/10/23 23:51 ID:wnlw1RHt
雪山いいよね

3 :私事ですが名無しです:03/10/23 23:52 ID:???
冬でも汗かきまくりです

4 :ノザム:03/10/23 23:52 ID:???
>>3
好意に値するよ

5 :私事ですが名無しです:03/10/23 23:55 ID:???
埋まるべきだな

6 :私事ですが名無しです:03/10/23 23:57 ID:???
( ・∀・)イイ!

7 :私事ですが名無しです:03/10/23 23:57 ID:???
冬に何故か色んな人と別れるから鬱

8 : )*( (;´д`):03/10/23 23:57 ID:???
寒中水泳

9 :私事ですが名無しです:03/10/24 00:00 ID:???
リリンて何?

10 :私事ですが名無しです:03/10/24 00:03 ID:???
 / ^ ^ ヽ、
 /_νノ 、ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  W ーノ   < ボクは>>1に会うために
 〈  ∀  〉   \  生まれてきた気がする
  |―― |      \________
  |_)_)

11 :ノザム:03/10/24 00:05 ID:???
>>10
僕も君に会うために生まれてきたのかも知れない


12 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :03/10/24 00:07 ID:uvpVBMDH
遭難とか

13 : )*( (;´д`):03/10/24 00:09 ID:???
なだれ

14 :私事ですが名無しです:03/10/24 00:12 ID:???
エベレスト

15 :仮面貴族 ◆Ayumi4jZbo :03/10/24 00:59 ID:1fXufBeF
凄く寒くて静かで、感覚が鋭くなるような感じがたまらんね
1回だけだけど、体の枠が無くなって空気と溶け合ったような感覚に
なった事がある。あの快感というか浮遊感みたいなのはよかったなー。

16 :私事ですが名無しです:03/10/24 01:01 ID:???
幽 体 離 脱 か

17 :仮面貴族 ◆Ayumi4jZbo :03/10/24 01:03 ID:???
宗教的には「無我の境地」
というらしいです。
 自分はその経験はもちろんしたことがありませんが。ただ
深夜に散歩してて、突然まわりの葉っぱや空の星がきれいに
見えたことがある。なぜかいつも見てるものが生き生きして
る。いつも見てるのに、あれは本当に「生きている」という
感じであった。



18 :私事ですが名無しです:03/10/24 01:10 ID:???
ガスガンの性能低下…

19 : )*( (;´д`):03/10/24 01:20 ID:???
寝てるとき体の枠が無くなって布団と一体になったような感覚に
なる事はあるよ。
あの快感というかぬくもりみたいなのものからはなかなか抜け出せない。

20 :私事ですが名無しです:03/10/25 09:01 ID:???
age

21 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :03/10/25 13:16 ID:DxxrPFos
雪山遭難オフしようw

22 :私事ですが名無しです:03/10/25 13:22 ID:???
嵐の「とまどいながら」のカップリングの「冬のニオイ」を薦める

23 :リストラエキストラV3 ◆Extra.k9sQ :03/10/25 13:29 ID:???
雪国の人間にとっては




冬は嫌な季節


24 :私事ですが名無しです:03/10/25 13:35 ID:???
北海道はでっかいどー

25 :多い日でも安心君 ◆lG41VmlTBw :03/10/25 13:42 ID:???
冬と言えば熱過ぎる缶のコーンポタージュヽ(´ー`)ノんまい

26 :史上最強のマンコ ◆3jSEXDYw/w :03/10/25 13:59 ID:???
晩秋と冬が最高

27 :仮面貴族 ◆Ayumi4jZbo :03/10/25 17:51 ID:???
夜に向かって雪が降り積もると悲しみがそっと胸に込み上げる〜

28 :仮面貴族 ◆Ayumi4jZbo :03/10/25 18:11 ID:???
寒い冬にダッフルコート着たきみと原宿あたり風を切って歩いてるぅ〜

29 :私事ですが名無しです:03/10/25 23:44 ID:???
こたつで寝汗

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)