5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不良女子中学生のパンチラ最高にたまらん

1 :史上最強のマンコ ◆3jSEXDYw/w :03/10/24 08:58 ID:???
・小学生は論外、ただし不良系の6年生ならぎりぎりいける
・不良女子高生(ギャル)も良いんだが女っぽさが少し足らない

不良女子中学生は真面目中学生と違って萌える、クロハイソにミニスカとか最高だよ
しかも女っぽいしかわいいしも最高、パンツの柄もデーハーだしな、げっへへ

強さ順
不良女子中学生>不良女子高生(ギャル)>>不良小学生>>>>不細工真面目女子小中高生

2 :私事ですが名無しです:03/10/24 09:06 ID:???


3 :私事ですが台無しです:03/10/24 09:44 ID:???
まだ女がわかってないな。

4 :魔王みそちる ◆QuHj9N6GB. :03/10/24 10:00 ID:nxKg5FlK
もうお前に相手しねーよ。一生言ってろ。
前回のは同感だったけどよ。

5 :私事ですが名無しです:03/10/24 10:15 ID:???
>>4
てめえが氏ねや。
つまんねえから出てくんな。

6 :魔王みそちる ◆QuHj9N6GB. :03/10/24 13:11 ID:???
>>5つまんないなら声かけなくてもええねんで。

7 :日本海低気圧:03/10/24 21:38 ID:???
>>6
おめーは本当に中高生が好きだな

8 :・(゚听)ネカマイラネ ◆ZZZzWM4gWw :03/10/25 09:03 ID:???


9 :私事ですが名無しです:03/10/25 09:34 ID:zFZgyk4p
知ってる?2ちゃんでは、

本名 :幸 恭祐(ゆき きょうすけ)
最寄駅 :千歳烏山駅
写真をUPしたURL:http://hp7.jp/kiosk/

を1セットにして書き込んでも削除要求あっても削除はされないんだよ。
(どこのだれか特定できないから)


10 :史上最強のマンコ ◆3jSEXDYw/w :03/10/25 10:30 ID:???
不良女子中学生を発見した
見たいのだが盗撮機が無い・・うわあぁぁぁ!盗撮機ほしい!

11 :女子中学生:03/10/25 10:56 ID:???
>>10
最低 !

12 :私事ですが名無しです:03/10/25 11:10 ID:???
>>10
そんなマンドクセー上にリスクの高いことをやるより
ちょっと小遣いやればパンツぐらい見せてくれるだろ

13 :男学生:03/10/25 11:12 ID:???
パンチラ見てハァハァというのがわからん
お前らは、何でそういうことが好きなのだろうか・・・
まあ、パンチラとかそういうことは半角で話してろよゲス野郎
まあ、スカートめくりしてる、小学生より駄目だな
つーかパンツみてハァハァっつーのは、ある意味「品の無い奴」だな
破廉恥行為がすきなんですかね。
とりあえず、2chサーバーはネチケットできてない大人らで
困っちまうよ、小中学生よりも手間がかかる落ち毀れ爺、
お前ら大人なんだからさぁ、少しは身のわきまえッツーのをしたら?
大人よりも子供の方がよっぽど賢いぜ

14 :私事ですが名無しです:03/10/25 11:13 ID:???
>>13
どこをどう縦読みすれば・・・

15 :男学生:03/10/25 11:17 ID:???
>>14
何縦読みしてるんだよ
ここは横読みだろうが、
まあこれだから子供のほうが賢いっていわれるんだよ
リーマン風情の、国栖ジャイアン

16 :史上最強のマンコ ◆3jSEXDYw/w :03/10/25 11:35 ID:???
>>11
わーいうれしいな(心底)うれしい、ほめられた気分
>>12
都会だけで田舎だから無理だ
ていうか金もったいないし

つうか見たいんだからみせろや!


17 :来栖川ちんこアンテナ ◆HMX12pktF. :03/10/25 11:52 ID:y4CAF9u1
自分でパンツをはいてチラッとさせれば?

18 :私事ですが名無しです:03/10/26 23:25 ID:???
>>13>>15
まさに厨房って感じ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)