5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日でねっとやめたあああああああ!!!!!!!

1 :わぉ:03/10/27 11:31 ID:K7Juo2kh
もうれすもみないいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

さようならああああああああああああああああああああああああああああ

ひとりでいきるうううううううううううううううううううううううう!

ノシ

2 :私事ですが名無しです:03/10/27 11:36 ID:T/UW4+03
おめ

3 :私事ですが名無しです:03/10/27 11:38 ID:???
>>1
糞スレ

4 :私事ですが名無しです:03/10/27 11:39 ID:???
なにそれ・・

5 :私事ですが名無しです:03/10/27 11:39 ID:???
こういうスレ立てるバカに限ってやめられない罠

6 :私事ですが名無しです:03/10/27 11:41 ID:???
こんなスレ立てんなよ!糞野郎

7 :まろ ◆MARO//xzdc :03/10/27 12:14 ID:???
ネットから抜け出した2ちゃんねらーはごくわずかしかいなかったとさ

--------------------------糸冬了-------------------------

8 :私事ですが名無しです:03/10/27 12:47 ID:???
>ひとりでいきるうううううううううううううううううううううううう!
無理。

9 :孝史スペインより:03/10/27 12:52 ID:zcKXJEGi
クソスレ立てて宣言してるうちは無理だ

10 :私事ですが名無しです:03/10/27 12:53 ID:tsZcNavP
1見てるう?(・ε・)/

11 :わぉ:03/10/27 15:53 ID:K7Juo2kh
みちまったあああああっっっっっっっっっっっっっ!!!

もういっかいやめだああああああああああああああああああああああああああああああ
ねっとやめたああああああああああああああああああ!!

ノシ

12 :私事ですが名無しです:03/10/27 15:54 ID:cgFE/Q+4
http://page.freett.com/ninogumi/

13 :蛮太郎 ◆BANGGQ0C5w :03/10/27 16:16 ID:???
無理してやめると健康に悪いよw

14 :ぶーぶー ◆i/2WCBooTM :03/10/27 16:43 ID:???
ネット中毒ですね

15 :age屋(串) ◆jfQV6CPGwc :03/10/27 16:44 ID:???
>>11
まてや
糞すれ立てておいて逃げれるとでも思っているのか?
せめて削除依頼出して自害しとけや

16 :大阪人:03/10/27 16:55 ID:???
無理や。

17 :大阪人:03/10/27 16:56 ID:???
ああ。言葉たりひんかったわ。
ネットやめるのは無理や。って事や

18 :私事ですが名無しです:03/10/27 19:35 ID:???
ネットやめたら、生きる楽しみの半分はなくなるな

19 :age屋 ◆jfQV6CPGwc :03/10/27 21:25 ID:???
つかこのご時世でネットやめるのは自殺行為に近いと思われ

20 :大阪人:03/10/27 21:27 ID:???
>>19
なんでもそうやけど
一回おいしいって思ったもんはやめるのむずいで〜
相当の根性いると思う

21 :nage荒(´ε`)らし ◆nageYo7tXs :03/10/27 21:28 ID:???
まもなく1のリロードが100を迎えます

22 :わぉ:03/10/27 21:45 ID:K7Juo2kh
あーあ。つかれたら、ちょっとみちゃうんだよなー。
10:30でもう一度やめよう

23 :私事ですが名無しです:03/10/27 21:46 ID:???
>>22
おまえ、一度もID変わってないんだな

24 :大阪人:03/10/27 21:52 ID:???
けど、1の気持ちもわかるな・・
やめなあかんって思うんやろ?やめたくないけど

25 :わぉ:03/10/27 22:03 ID:K7Juo2kh
ねっとやってるとねっとのできごとや、情報が、頭の中でるーぷしだして、気になりだして、うざい

26 :大阪人:03/10/27 22:15 ID:???
>>25
そうやろな・・わかる。

だからはっきり言って無理や。ネットやめるのわ

27 :私事ですが名無しです:03/10/27 22:17 ID:???
ようするに、ネットやめなくていいから、


やりすぎるな!

ってことだろ

28 :まろ ◆MARO//xzdc :03/10/27 22:25 ID:???
18時間やっている僕はなんなんですか?

29 :私事ですが名無しです:03/10/27 22:29 ID:???
ノンキャリ臭
てゆうかメンヘル臭

30 :大阪人:03/10/27 22:57 ID:???
>>28
重傷やな。


だいたいなぁ・・ネットに依存するって事は
それ以上の楽しみとか大切さとかそういうもんがないってことやん。

だからネットやめれるくらいのすごい事なかったら無理やて

31 :私事ですが名無しです:03/10/28 02:04 ID:???
>>1
尻メロは取り敢えず逝け

32 :わぉ:03/10/28 08:22 ID:bEvwk1NW
みんなおはようううううううううううううううううううううううう
ううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
うううううううううううううううううううううううううううううううう

きょうからもとろしくねええええええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええええええ
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!




33 :私事ですが名無しです:03/10/28 12:43 ID:???
とろしくねぇ〜

34 :多い日でも安心君 ◆lG41VmlTBw :03/10/28 13:23 ID:???
>>30
ぁぅぁぅぁ〜(;´Д`)

35 :私事ですが名無しです:03/10/28 22:39 ID:???
大阪弁キモイ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)