5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KTWくらぶってどうよ

1 :クリス・ウィンター:03/10/27 22:43 ID:uG/QR9G2
やった〜 なんか知らんけど賞金があたったでつ。 今日次のような手紙がきたでつ。
....
昨日は、21人の方のうち3人が
当選可能性のある方にえらばれました。
そして、今日はその可能性の
ある方はただ1人...それは、
○○○○様、あなたなのです。
1等賞金:公証人の証明済
800万円
ラッキーな ○○○○様
あなたはラッキーな方なのでしょう? この手紙の右側にあるリストから選ばれた3人の方々の
うち現在のKTWクラブのキャンペーンに当たった方がいます。
          ●●●
そしてその一人はなんとあなたなのでつ。
これは完全に確認済みです。 あなた個人にあてられたあなただけの XXXXXXXXXという
番号が抽選で選ばれました!あなたには金権が当たっています。、、、
...
なんか、日本語が不自由な方が書いたお手紙のようでつ。
でも、クレジットカードの番号記入した申し込み書をKTWクラブにおくれば、ドイツ国営ロトで何千万円も当たる
チャンスもあるようでつ。うらやましいだろう。
わし今日から大金持ちでつ。
お前らには、わしにひれ伏すでつ。

2 :まろ ◆MARO//xzdc :03/10/27 22:43 ID:???


3 :私事ですが名無しです:03/10/27 22:44 ID:???
>>2
まろ死ね

4 :リストラエキストラV3 ◆Extra.k9sQ :03/10/27 22:46 ID:???
人間、一度は痛い目にあわないとワカランってことで


5 :まろ ◆MARO//xzdc :03/10/27 22:46 ID:???
懐かしい響きですね。。。

6 :私事ですが名無しです:03/10/27 22:47 ID:???
>>5
折れはスレ立つのをいつまでも待ってるぞ〜w

7 :私事ですが名無しです:03/10/27 22:49 ID:uG/QR9G2
>>4
うらやましいんだろ



8 :まろ ◆MARO//xzdc :03/10/27 22:50 ID:???
>>6
さっき某バカニュで立てちゃいましたからねぇ。


糞スレを。

9 :  :03/10/27 23:01 ID:uG/QR9G2
だれもあそんでくれないでつ


10 :私事ですが名無しです:03/10/27 23:05 ID:???
>>8
絶対に↓これだ。違ってたら裸になる。


寝ろ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1067179882/


11 :まろ ◆MARO//xzdc :03/10/27 23:09 ID:???
>>10
違いました。
うpキボンヌ

12 :私事ですが名無しです:03/10/27 23:12 ID:???
>>11
ガ━━ΣΣ(゚Д゚;)━━ン  

ちょっと待ってろ・・・。

13 :私事ですが名無しです:03/10/27 23:14 ID:???
ならば

◆◆◆◆◆◆◆◆◆ 飯、喰わせろ!
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1067239977/


14 :まろ ◆MARO//xzdc :03/10/27 23:17 ID:???
>>13
残念

ヒント 私のニュース内のスレにあるモーニング娘。メンバーの名前を使ったスレにて書き込み。

15 :私事ですが名無しです:03/10/27 23:20 ID:???
当ててやる

ありがとう ありがとう ありがとう
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1067249666/

だろ

16 :10:03/10/27 23:21 ID:???
ほらよ。
http://202.212.102.195/cgi-bin/bbs/14/img/8781.jpg



17 :まろ ◆MARO//xzdc :03/10/27 23:21 ID:???
なんかだんだん自スレ化してきたぞ。

>>15も裸体うpキボン

18 :私事ですが名無しです:03/10/27 23:22 ID:???
>>17
はぅぅぅ…逝ってきまつ

19 :  :03/10/27 23:33 ID:uG/QR9G2
みんなひどいでつ

20 :私事ですが名無しです:03/10/27 23:33 ID:???
>>19
どうしたんだ?

21 :まろ ◆MARO//xzdc :03/10/27 23:38 ID:???
>>16
何となく恐くて踏めない

22 :10:03/10/27 23:39 ID:???
>>21
いや、普通に裸体だぞ・・・。

23 :まろ ◆MARO//xzdc :03/10/27 23:41 ID:???
ホントに裸体うpしてしまいましたか。

いや、チソコドアップとかかと思いまして。

24 :私事ですが名無しです:03/10/27 23:42 ID:???
>>22
うん、普通に裸だったw

25 :名前は適当:03/10/27 23:42 ID:???
ttp://www.kk.iij4u.or.jp/~tokky/
僕のサイトです。文章力には自信あります。みてください。荒らし
も大歓迎でーーーーーーすwwwwあ、それと、来た人は必ず掲示
板に書き込みするように!!


26 :まろ ◆MARO//xzdc :03/10/27 23:44 ID:???
>>25はチキン
>>100は包茎

27 :私事ですが名無しです:03/10/27 23:45 ID:???
>>26
おぃ

28 :まろ ◆MARO//xzdc :03/10/27 23:50 ID:???
突っ込まれた所で寝まつ。
オヤシミ

29 :  :03/10/28 00:18 ID:sFI3ThO7
>>20
ぼくのスレなのに、、、

30 :10:03/10/28 00:24 ID:???
>>29
正直すまんかった。
まろの口車に乗せられた俺が悪い。
お詫びになんでも言ってくれ。できる事はする。

31 :私事ですが名無しです:03/10/28 00:29 ID:???
ティムポでもうpしてろ

32 :10:03/10/28 00:44 ID:???
気になってる奴もいると思うので、ネタばれ。

ラウンジ覚悟しろ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1067259474/

33 :すとろんげすと ◆pj2w1PSZOk :03/10/28 10:22 ID:???
KTWって韓国のエアコキメーカーだろ。

34 :クリス・ウィンター:03/10/29 04:33 ID:WPU3UYcV
KTW: キーツウェルスクラブ
PO Box 259,5900 AG venio the Netherlands.


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)