5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島県呉市仁方町について語る会

1 :仁方人@:03/10/28 15:00 ID:fGDcTwzO
無謀な挑戦なんは承知なんじゃが・・・
今はハア遠い故郷を知っちょる人はどんくらおるんかいのー
中国地方のローカルスレを全国ネットへ・・・。
どげな細ー事でも広島県呉市仁方町について話そうや。

追伸
仁方を知らない人ごめんなさい

2 :私事ですが名無しです:03/10/28 15:02 ID:???
しらね

3 :私事ですが名無しです:03/10/28 15:03 ID:???
前スレまでは良かったけど、このスレももう終わりだな

4 :仁方人@:03/10/28 15:03 ID:fGDcTwzO
>2
 そうですよれ・・・
 残念(泣)

5 :仁方人@:03/10/28 15:04 ID:fGDcTwzO
>3
 前スレとは?


6 :私事ですが名無しです:03/10/28 15:06 ID:???
終了

7 :私事ですが名無しです:03/10/28 15:06 ID:vNIfiKm/
わしも、仁方の生まれじゃけー

8 :私事ですが名無しです:03/10/28 15:06 ID:???
板違い

9 :仁方人@:03/10/28 15:11 ID:fGDcTwzO
>7
 まじですか?いるもんですね・・・
 今も仁方にいるんですか?

10 :私事ですが名無しです:03/10/28 15:12 ID:???
潜水艦ーーー!!

11 :仁方人@:03/10/28 15:13 ID:fGDcTwzO
>6&8
 そういう事言わんで下さい

12 :私事ですが名無しです:03/10/28 15:14 ID:vNIfiKm/
仁方は今では、山口県に吸収されて、
山口県の飛び地になっちゃったんだよ!

13 :私事ですが名無しです:03/10/28 15:15 ID:???
ただちに終了

14 :仁方人@:03/10/28 15:16 ID:fGDcTwzO
>12
 そんな馬鹿な・・・

15 :仁方人@:03/10/28 15:20 ID:fGDcTwzO
しかしみんな遅いなー

16 :すとろんげすと ◆pj2w1PSZOk :03/10/28 15:21 ID:???


17 :私事ですが名無しです:03/10/28 15:22 ID:???
ここ逝け
呉市仁方について語りませんか??
ttp://chugoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=cyugoku&KEY=1059922318


18 :仁方人@:03/10/28 15:22 ID:fGDcTwzO
>16
 救世主かな?

19 :仁方人@:03/10/28 15:25 ID:fGDcTwzO
ストロンゲスト気になる・・・

20 :仁方人@:03/10/28 15:28 ID:fGDcTwzO
みんなそろそろ来るころ・・・

21 :仁方陣:03/10/28 15:29 ID:1YeJOX+f
まちBBSに逝ったほうがよくなくって?

22 :私事ですが名無しです:03/10/28 15:31 ID:???
>>21
だな

23 :仁方人@:03/10/28 15:32 ID:fGDcTwzO
>21
 誰だ?

24 :すとろんげすと ◆pj2w1PSZOk :03/10/28 15:33 ID:???
>>19


25 :仁方人@:03/10/28 15:35 ID:fGDcTwzO
>>24
 失礼ですが、貴方は仁方人ですか?

26 :仁方人@:03/10/28 15:43 ID:fGDcTwzO
 仁方!仁方!仁方!
 時間が経つと『にがた』って一発で出るようになった・・・
 最初は、『じん』『かた』ってうっていたのに・・・

27 :私事ですが名無しです:03/10/28 15:45 ID:???
chugoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=cyugoku&KEY=1059922318

ここで仲間捜せよ

28 :仁方陣:03/10/28 15:46 ID:1YeJOX+f
当て身!!=====)*.*
スレ違いですって@

29 :仁方人@:03/10/28 16:39 ID:fGDcTwzO
>>仁方を知らない不特定多数の人達へ・・・
  そろそろ仁方を知らない人たちに仁方について説明する義務がある。
  −仁方町は瀬戸内海に面し、四方を山と海に囲まれた自然豊かな町。
  しかし仁方と言えば鑢(ヤスリ)です。何と日本全国の95%を生産しています。
  更に、プロ野球の選手も何人か輩出しております
  

30 :仁方人@:03/10/28 16:46 ID:fGDcTwzO
しかし残念な事にそれだけの町なんです。
何かあったかな?

31 :私事ですが名無しです:03/10/28 16:46 ID:???
市町村合併

32 :仁方人@:03/10/28 16:48 ID:fGDcTwzO
>31
 すいません。ギリギリ呉市です。

33 :仁方人@:03/10/28 16:53 ID:fGDcTwzO
仁方版『トリビアの泉』
実はこの町には仁方弁たるモノがあった!
『トッパン』この言葉の意味するモノは?

34 :私事ですが名無しです:03/10/28 16:54 ID:???
終了

35 :仁方人@:03/10/28 16:56 ID:fGDcTwzO
>34
 まだです。今9回裏2アウトくらい

36 :仁方陣:03/10/28 17:05 ID:1YeJOX+f
封鎖

37 :私事ですが名無しです:03/10/28 17:06 ID:???
終了

38 :nage荒(´ε`)らし ◆nageYo7tXs :03/10/28 17:11 ID:???
よしひろ

39 :仁方人@:03/10/28 17:23 ID:fGDcTwzO
>38
 ???

40 :仁方人@:03/10/28 17:27 ID:fGDcTwzO
話変わるが・・・
今GBAの『新約・聖剣伝説』にはまっちょる。

41 :仁方人A:03/10/28 17:28 ID:fGDcTwzO
おもろいよね・・・
ガラスの砂漠進めないんだけど・・・

42 :私事ですが名無しです:03/10/28 17:29 ID:???
終了

43 :仁方人@:03/10/28 17:30 ID:fGDcTwzO
>>41
 あれはね、夜のみ出現する橋を渡って進むんで。
 仁方人ですか?

44 :仁方人A:03/10/28 17:32 ID:???
ナイチョ>41

45 :仁方人A:03/10/28 17:36 ID:???
>42
 わりゃお前さっきから黙っちょりゃー
 チョクチョク腹たつのー!
 たばかりゃーりゃがったら叩かりょうで!
 あちこちで『終了』宣言しよるみたいじゃが・・・
 どこのモンな?

46 :私事ですが名無しです:03/10/28 17:38 ID:???
終了

47 :仁方人A:03/10/28 17:39 ID:???
>46
 体の事や親の悪口より今一番むかつく言葉・・・
 『終了!』

48 :仁方人@:03/10/28 17:40 ID:???
>47
 右に同じ

49 :私事ですが名無しです:03/10/28 17:42 ID:???
終了
















そして閉鎖

50 :仁方っ娘:03/10/28 17:51 ID:???
えー^_^_^_^_^_^
こんなのあるの????
チョー懐かしいっ
仁方から東京へ出てしばらく経つけど^_^
感激(^_^)


51 :仁方っ娘:03/10/28 17:53 ID:???
 >50
  来たー!待ちましたー!

52 :仁方@:03/10/28 17:55 ID:???
あっ名前かえるの忘れた・・・
一人は寂しい・・・
誰か来て・・・

53 :仁方@:03/10/28 17:56 ID:???
そろそろ『終了』野郎が来る頃だ!


54 :仁方@:03/10/28 17:59 ID:???
こっちからしかけると屁たれの『終了』野郎は来ないらしい・・・

55 :私事ですが名無しです:03/10/28 18:05 ID:???
自演も大変だろ
まちBBSへ逝け

56 :むっつ W:03/10/28 18:05 ID:vuwj0Pdk


57 :むっつ W:03/10/28 18:06 ID:???
書き込めた! この名前でピン!ときた人書きこよろしく!

58 :仁方@:03/10/28 18:08 ID:???
>56
むっつ?ワッツ?仁方人?

59 :私事ですが名無しです:03/10/28 18:08 ID:???
終了

60 :むっつ W:03/10/28 18:09 ID:???
>>55 わら何カバチたれよんな?
ブチまーすど?

61 :仁方@:03/10/28 18:09 ID:???
>59
ほれ来た『終了』野郎・・・色変えてもだめよのー

62 :むっつ W:03/10/28 18:10 ID:???
>>58 もち仁方人です!

63 :仁方@:03/10/28 18:11 ID:???
>61
 おー仁方人じゃー

64 :nage荒(´ε`)らし ◆nageYo7tXs :03/10/28 18:12 ID:???
広島の企業は安い賃金でこき使う

65 :仁方@:03/10/28 18:12 ID:???
>>63
  何年うまれですか?
  あの桟橋にあったビデオレンタル屋って名前なんでしたっけ?

66 :仁方@:03/10/28 18:13 ID:???
>64
 ???
 広島の労働者ですか?

67 :むっつ W:03/10/28 18:16 ID:???
ミッ○ードー

68 :むっつ W:03/10/28 18:17 ID:???
S・55です!

69 :むっつ W:03/10/28 18:19 ID:???
わらー邪魔しょうたらピシャゲルデヨ!
by 今ならマサコでもだける

70 :仁方@:03/10/28 18:20 ID:???
 あーミッ○ー堂か懐かしい・・・
 僕もS55年!
 アー分かった・・・

71 :むっつ W:03/10/28 18:20 ID:???
ちょっとあげるわ! >>仁方人@

72 :むっつ W:03/10/28 18:21 ID:???
最近どーよ?>>70

73 :仁方@:03/10/28 18:22 ID:???
>69
 貴方の正体分かりました。おひさしぶり・・・
 マサコの話は俺らの学年しか分からんよ!

74 :むっつ W:03/10/28 18:23 ID:???
わらー 有○でてこいや 言うか書き込め!

75 :仁方@:03/10/28 18:23 ID:???
>72
 もともこもなーです。
 そっちは?仕事とかしよん?
 俺はかわらずゲームの仕事

76 :むっつ W:03/10/28 18:25 ID:???
バイトですわ! キツーワイね?
流石はコンビニですわ!

77 :仁方@:03/10/28 18:26 ID:???
>74
 有○?懐かしい・・・
 仁方が生んだ天才漫画家じゃもんね
 ホームページで自分の作品公開しとるみたい・・・
 あいつ彼女はできたかね?

78 :むっつ W:03/10/28 18:27 ID:???
ちなみにこのスレに仁方人 何人来たん?

79 :仁方@:03/10/28 18:28 ID:???
>76
 みんな大変じゃね?
 高校の時みたく30人くらい集めてサッカーしようや!
 中学校で

80 :仁方@:03/10/28 18:29 ID:???
>78
 きっと貴方が初めてです。
 というかチョクチョク変なのが現れたが
 仁方人かどうか分からん・・・

81 :むっつ W:03/10/28 18:30 ID:???
できんらしいよ! 前東京におった時には
コミケとかで知り合えた子とかがおったんじゃけど
今はゼンゼンらしいね?

82 :むっつ W:03/10/28 18:32 ID:???
そうじゃね 中学校でサッカーしたいね?
その時にトイレでハンバーグがないか、探そうか?

83 :仁方@:03/10/28 18:33 ID:???
>81
 彼は一生できんかも・・・(それは失礼かな?)
 まあ彼はこのままあっち路線をつっ走るでしょう・・・

84 :むっつ W:03/10/28 18:34 ID:???
誰か 広島人でええけん来いやのー!

85 :仁方@:03/10/28 18:35 ID:???
>82
 ハンバーグ!ぶち懐かしいーー!
 大○君はどうしょんかい?
 あんたは今仁方住んじょん? 

86 :むっつ W:03/10/28 18:35 ID:???
じゃろうね? 期待した俺らが馬鹿じゃったんかね?

87 :仁方@:03/10/28 18:36 ID:???
>84
 誰かこよう?


88 :むっつ W:03/10/28 18:38 ID:???
住んじょるよ! バ○(久○田)と同じ会社らしーよ?

89 :仁方@:03/10/28 18:39 ID:???
>88
まじで?業種は?

90 :むっつ W:03/10/28 18:40 ID:???
最近 俺のコンビニにヒロ○サ○ウがよくくるよ!

91 :むっつ W:03/10/28 18:41 ID:???
造船の下請けじゃないかな?

92 :仁方@:03/10/28 18:42 ID:???
>90
 自殺点の?
 ゴール前で任せ!任せ!言うて任せたら『自殺点!』の?
 彼はなんしょん?

93 :仁方@:03/10/28 18:43 ID:???
>91
 ふーん!みんながんばりょーるいう事じゃね

94 :むっつ W:03/10/28 18:43 ID:???
また今日もバイトじゃ ダルイ

95 :むっつ W:03/10/28 18:45 ID:???
農協に行きょうるらしよ!
一段とふっとって 親父ににてきたわ!

96 :仁方@:03/10/28 18:46 ID:???
中学の時に貸してくれたセガの携帯ゲームの名前って何かいね?
最近、ずっと気になって・・・

97 :仁方@:03/10/28 18:47 ID:???
>95
 へー!さすが情報屋じゃね・・・

98 :むっつ W:03/10/28 18:47 ID:???
ス○オ君は 今何しょうるんか知っとる?

99 :むっつ W:03/10/28 18:48 ID:???
ゲームギアーかな?

100 :仁方@:03/10/28 18:48 ID:???
>98
 あいつは就職して仁方から福祉の仕事か何か行きょ−るよーたよ!

101 :むっつ W:03/10/28 18:49 ID:???
100トッパ!

102 :仁方@:03/10/28 18:50 ID:???
>99
 そうそうど忘れしとった。昔のゲームは面白かった

103 :むっつ W:03/10/28 18:50 ID:???
マジデ 祭りで見たけん気になってから!

104 :仁方@:03/10/28 18:51 ID:???
>103
 祭り?ぶち懐かしい・・・
 今年はどうじゃったん?

105 :むっつ W:03/10/28 18:51 ID:???
じゃろ 懐かしいとこつくねー!
ゲームギーアーか?

106 :仁方@:03/10/28 18:51 ID:???
>105
 ギアじゃ思うよ

107 :川 ゚∀゚川 ◆GG34uzHtxM :03/10/28 18:52 ID:???
ちわ〜
ワタシ広島県出身でつ〜
そんだけ〜

108 :仁方@:03/10/28 18:52 ID:???
あとは見かける人おる?仁方の情報聞きたい・・・

109 :むっつ W:03/10/28 18:53 ID:???
毎年出るカゲキが出てなかった見たいよ!
メガネの笛教えようた デブはでとったみたいじゃけど!

110 :仁方@:03/10/28 18:53 ID:???
>107
 広島のどこですか?

111 :仁方@:03/10/28 18:55 ID:???
>109
 牛乳屋じゃろ?あのおじさん笛くけんし・・・ミコシもかつがんし・・・
 毎年『そりゃ』しか言わん・・・

112 :むっつ W:03/10/28 18:58 ID:???
キク○ニが、九州行って主婦らしいよ 二次の母
オク○ワは、仁方におるけど彼氏とオーストラリアに行っとるみたい
ヤ○キは、今まで通りパーラー倒しに行きょうるよ!

113 :私事ですが名無しです:03/10/28 18:58 ID:???
いいのか こんな身内ネタ sage使おうや

114 :私事ですが名無しです:03/10/28 18:59 ID:???
つーか 人の名出すな

115 :むっつ W:03/10/28 18:59 ID:???
きたか広島人?

116 :私事ですが名無しです:03/10/28 19:01 ID:???
フリーズ!
大人しく まちBBSに逝こう。一緒に逝ってやるから。

117 :むっつ W:03/10/28 19:01 ID:???
わからんのに口はさむなや!>>114
わらどこの県の人間なら!

118 :仁方@:03/10/28 19:02 ID:???
>109
 カゲキ先生懐かしい・・・
 おの頃10回くらい数学の授業中にゲームボーイを
 取り上げられた気がする・・・
 でも今はゲームの仕事しよるって胸はっていいたいね。
 世界中でこんなにも子供を夢中にさせた玩具があるか?
 貴方の授業は僕らを夢中にさせたか?
 PS2は世界で4000万台!ゲームボーイに関して1億台・・・
 食い物以外にモノを1000万個以上作る商売があるか?
 なんて偉そうに・・・(笑)
 でもカゲキ先生は元気かいの?
 
 

119 :私事ですが名無しです:03/10/28 19:02 ID:???
広島!

120 :むっつ W:03/10/28 19:02 ID:???
書いてみーやコラ!

121 :仁方@:03/10/28 19:04 ID:???
>119は誰だ?まさか有○?
 

122 :私事ですが名無しです:03/10/28 19:05 ID:???
わたしの名を出した罪は重い… ○○ヤ

123 :むっつ W:03/10/28 19:05 ID:???
じゃあ広島弁使えーや!
そしたらじゃましてええけん!
何ははずかしがっとんや!

124 :私事ですが名無しです:03/10/28 19:08 ID:???
>123
広島弁は忘れました。

このスレの目的はなんだ?
なぜアゲまくる

125 :仁方@:03/10/28 19:08 ID:???
>122
 ○○ヤ?マジ誰?

126 :むっつ W:03/10/28 19:08 ID:???
俺なんか絶対知とる奴じゃったらわかるで!
メガネオタクの?

127 :仁方@:03/10/28 19:09 ID:???
>124
 仁方町を全国に広める・・・

128 :むっつ W:03/10/28 19:10 ID:???
俺はsageつかっとるけどのー?
>>125じゃないか?

129 :むっつ W:03/10/28 19:11 ID:???
>>124まじで誰? わからんわ?

130 :私事ですが名無しです:03/10/28 19:11 ID:???
何人いるんだろ…。
点呼  1!

131 :仁方@:03/10/28 19:11 ID:???
 なぜ下げる?
 堂々とやれば?

132 :むっつ W:03/10/28 19:13 ID:???
かいてーや 分からんけん!
俺らのことはわかっとん?

133 :むっつ W:03/10/28 19:13 ID:???


134 :むっつ W:03/10/28 19:15 ID:???
しゃべり方は奴にそっくりなんじゃけど?

135 :むっつ W:03/10/28 19:16 ID:???
ちなみに俺が一番書きこんどるじゃん?

136 :私事ですが名無しです:03/10/28 19:17 ID:???
二人か?
>134 奴って?

137 :むっつ W:03/10/28 19:18 ID:???
こうやって言ったら書き込まんようになるじゃろ!
絶対奴だ! そうじゃろ?>>仁方人@

138 :仁方@:03/10/28 19:18 ID:???
>130
 俺が1でしょ?
 ○○ヤが気になる・・・ヒントくれ!
 (有○)の場合
 HPのURL貼り付けSれたくなかったら分かり安い名前にせい

139 :むっつ W:03/10/28 19:19 ID:???
漫画家志望 夢やぶれて東京をあとにした!
秋葉ちゃん!

140 :仁方@:03/10/28 19:21 ID:???
>139
 TKOモノじゃ!ちょっとひどいかも・・・

141 :むっつ W:03/10/28 19:21 ID:???
ウ○ダの目をついたやつ?

142 :むっつ W:03/10/28 19:23 ID:???
みんな書き込み遅いで!

143 :仁方@:03/10/28 19:23 ID:???
>141
 またまたTKO!でもちょっとひどいかも・・・
 ちょっとひどい方がいいかも・・・

144 ::03/10/28 19:23 ID:???
>138
解かり安い名前ねえ。どうよ?

嵐シタクナイヨ
これはセーフですか?みなさん


145 :むっつ W:03/10/28 19:23 ID:???
俺はやすぎ?

146 :仁方@:03/10/28 19:24 ID:???
>144 
 セーフ・・・秋はアウト

147 :仁方@:03/10/28 19:25 ID:???
>145
 OKよ!

148 :むっつ W:03/10/28 19:25 ID:???
秋? 余計分からん?

149 ::03/10/28 19:25 ID:???
三人か?

150 :Drスミス:03/10/28 19:26 ID:???
ワリャー!お前らー!





何しょな?

151 ::03/10/28 19:27 ID:???
>150
誰!?

152 :仁方@:03/10/28 19:27 ID:???
>150
 スミス?

153 :むっつ W:03/10/28 19:27 ID:???
有○なんか? 返事をしてくれ!
別に誰にばれるわけでもないし!

154 :川 ゚∀゚川 ◆GG34uzHtxM :03/10/28 19:28 ID:???
3!府中市ですや。
広島ならどこでもいいんですかいな?

155 :仁方@:03/10/28 19:28 ID:???
>153
 あの名前は有○確定です。
 秋葉原の秋ですから・・・

156 :むっつ W:03/10/28 19:29 ID:???
>>150 おしい「何しょんな」が正解!

157 ::03/10/28 19:29 ID:???
>153
誰!?

158 :仁方@:03/10/28 19:29 ID:???
>154
 どこでもいいです・・・
 僕は高校は広島しないですし・・・
 話合えばいいです・・・
 おいくつですか?

159 ::03/10/28 19:30 ID:???
>155
名前出すなってーの。

160 :むっつ W:03/10/28 19:31 ID:???
>>154 広島じゃったらどこでもいいよ!
ようこそ広島ワールドへ!

161 :仁方@:03/10/28 19:31 ID:???
>159
 これは?→成政田有?

162 :むっつ W:03/10/28 19:33 ID:???
たのしくなって来たけど時間だ!
二人には後で電話で誤りを入れます!
ごめんなさい!? バイトなので落ちます!
電話にでてよ 秋いつも出るの遅いから!

163 ::03/10/28 19:33 ID:???
>158
俺は君の悪事を止めるためにやってキタ

164 :仁方@:03/10/28 19:34 ID:???
秋ね・・・
すぐ冬にならなきゃいいが・・・

165 :仁方@:03/10/28 19:35 ID:???
>163
 正義の味方気取りですか?


166 ::03/10/28 19:36 ID:???
>162
誰だったんだ161号

167 :仁方@:03/10/28 19:37 ID:???
>166
 ムッツの正体分からない?

168 :私事ですが名無しです:03/10/28 19:38 ID:???
>161
マナー違反

169 :仁方@:03/10/28 19:39 ID:???
>168
 遅いよ・・・
 ちょっと反省!でも誰もわからんでしょ!

170 ::03/10/28 19:40 ID:???
これただのチャットになってるだろ

そろそろ封鎖しましょう

171 :仁方@:03/10/28 19:41 ID:???
1回しめますか・・・
ちょっと帰宅の準備とかします・・・
また夜再開でよろしこ・・・

172 :私事ですが名無しです:03/10/28 19:41 ID:???
>169
そういう問題ではなく ルールです

173 ::03/10/28 19:42 ID:???
閉鎖します。

174 :川 ゚∀゚川 ◆GG34uzHtxM :03/10/28 19:44 ID:???
ここはレス早いですね〜
歳?22〜8の間です(w
正確には言いたくないので…

175 :仁方@:03/10/28 19:45 ID:???
>174
 お察しします・・・
 また会いましょう!

176 :仁方人@:03/10/28 21:33 ID:???
復活!・・・
そして誰もいなくなった・・・

177 :仁方人@:03/10/28 21:35 ID:???
みんな仁方なんて知らないよな・・・

178 :仁方人@:03/10/28 21:46 ID:???
だれか・・・・

179 :あんぱん ◆2ch/1799VM :03/10/29 00:16 ID:???
なんか懐かしい地名が出てきてるな・・・。
広・仁方・川尻・安登・安浦・風早・安芸津・竹原・忠海・・・
広で乗換えとかマジで面倒だったなぁ。

180 :仁方@:03/10/29 11:28 ID:???
>179
 おーそれは廃線と噂される瀬戸内さざなみ線の駅名!
 いつしか、呉線の広〜三原間をそう呼ぶそうですヨ。
 差別に思えてならん・・・
 でも東京から東海道新幹線『ひかり』に乗り、岡山で『こだま』に乗り換え、
 三原まで行き・・・そこから瀬戸内さざなみ線で仁方駅へ・・・
 あの車窓からの景色は最高。今でも忘れられない・・・

181 :仁方人@:03/10/29 12:07 ID:???
僕が小学校の頃、
仁方町には『マリオ』と呼ばれるオジサンがいました。
仁方子供連合会(通称ニコレン)で合宿へ行った時に・・・
スーパーマリオのTシャツを着ていた事が名前の由来です。
合宿の夜に嬉しさのあまりにはしゃぐ(子供)僕たちを
片っ端から引っ叩いていきました。
真夜中、見張りの少年が『マリオが来た!』と叫ぶと・・・
みんなでいっせいに寝たフリをしました・・・
そんなマリオと子供達の格闘は次の日の朝まで続きました・・・
しかも次の日の朝会でもあのTシャツを着ていたので、
友達と笑っていると、思いっきりけつられました。
本人は自分のシャツが笑われている事は気づいていない様子・・・
そんなマリオが支配する合宿所『ちんちろりん村』には
マリオを補佐する『ルイージ』と呼ばれる気の優しいおじさんや
マリオと不倫説が囁かれる『ピーチ姫』と呼ばれるおばちゃんがいました。
そんな彼の正体はと言いいますと・・・
幾多の謎に包まれておりますが、
任天堂の広報の方では無いようです。



182 :仁方人@:03/10/29 12:12 ID:???
 しかしあの暴君マリオは今は元気かな?

183 :仁方人@:03/10/29 12:31 ID:???
私の記憶が正しければ、小学校5年の時の秋
毎年恒例、11月3日の文化の日に行われる
子供相撲大会。少年時代に貴羽山さんも参加したというこの大会・・・
この大会の説明会がや八岩華(やいわばな)神社で行われた。
この時の説明会、例のマリオは『のど輪』は禁止!と私にのど輪をした・・・
痛さのあまり『それは首輪じゃ!』と言い返すのが私の最大限の反撃だった・・・
そんな事はお構いなくマリオは相撲の説明をする・・・
保護者及び子供達の前で、校門が割れんばかりの体制で相撲の構えを教えてくれた。
そんなマリオを僕達はクスクスと笑っていた。
お母さん達がいるから合宿の時のような暴君はしないだろうと思っていた。
前列の方の友達が笑ってもいないのに殴られた・・・僕達は後ろの方で笑いをこらえていた・・・
その時マリオは名言を吐いた・・・
『保護者がおろうが怒りあげるんでよっ!』




184 :仁方人@:03/10/29 13:05 ID:???
私の通った仁方小学校では、『キョピ』と呼ばれる
頭が光る教頭先生がいた。
名前の由来は教頭の『キョ』とピカリの『ピ』を合わせただけ・・・

185 :仁方人@:03/10/29 13:22 ID:???
仁方中学校の近くには、
『ヤングのま○はら』という駄菓子屋があった。
どこがヤングなのかは今も分からないが、老夫婦の営むその店には
当時、人気のアーケードゲームがあり、
田舎町では信じられない数の子供達の行列があった。
ゲームをする子供、それを観覧する子供・・・
僕は母親にもらった100円玉を手に『ま○はら』に向かう。
20円で1ゲームできた。でも恥ずかしがりやの僕は
『両替して下さい』が言えず・・・いつも10円のガムを二つ買い
そいつを噛みながら残りの80円で遊んだ・・・
負けは許されないためいつも真剣だった。夢中だった。
そして有り余る軍資金でコンテニューしまくる奴が許せなかった!
それから数年後、そのゲームはテレビゲームに移植され自分の家で遊べるようになり、
『ヤングのま○すはら』からビデオゲームは消えた・・・
その理由には中学校からの苦情があったからという噂も・・・
20年近くたってそのゲームを作ったという人に会った・・・
その話をしてあげたら喜んでいた・・・
もうあんなゲームを作るパワーはないと年老いた顔で言っていた・・・


186 :仁方人@:03/10/29 14:20 ID:???
広島カープ・・・来年こそ・・・

187 ::03/10/29 14:22 ID:???
>186
仁方カンケーナイぢゃん。
仁方カープ選手誰?

188 ::03/10/29 14:25 ID:???
さあ閉鎖しよう。

189 ::03/10/29 14:26 ID:???
閉鎖

190 :仁方人@:03/10/29 14:36 ID:???
世にファミコンが登場したのが、1983年・・・
今年で20歳だそうですね・・・
僕の家にファミコンが来たのは6歳の時・・・
本体を買ってもらえなかったのである年の冬・・・
サンタクロースにカセット(ソフト)だけでも
買ってもらえるように頼みました・・・
その時ノドから手が出るほど欲しかったのが、
『ドラゴンボール〜神龍の謎』。
母がサンタのおじさんに電話しました。
(正確にはするフリをしました)
12月24日の夜・・・父親が帰宅しましたが
何やら手におかしな紙袋をぶら下げています。
袋の中からスルスルっとアダプタや接続コードが
魔法のロープように出てきました。親父も憎たらしい演出をします。
この物体がファミコンだった事は言うまでもありませんが、
問題はソフトです。
ご承知の通り、本体だけでは遊べないのがファミコンです。
『カセットは明日の朝、サンタが持ってくるけん』
両親はそう言い。僕は眠りました。
そして次の日の朝、枕元には『ソンソン』という
西遊記のアクションゲームが置いてありました。
怒り狂った私は母親をサンタに電話させました。
その時サンタはこう言ったそうです。
『ごめんなさい。孫悟空違いでした。来年こそ・・・』
その年は『ソンソン』で我慢しました。(作った人ゴメン)
また次の年の冬が来ます・・・
続きはまた!


191 :仁方人@:03/10/29 14:39 ID:???
>187
 俺が知る限り・・・かつて南海ホークスにいた大上選手。
 現在広島東洋カープの松本選手。
 以前『関口宏の東京フレンドパーク』で松本選手の名前が
 全国ネットで叫ばれた時は嬉しかった・・・
 来年こそ頑張って欲しいです・・・

192 :仁方人@:03/10/29 14:41 ID:???
>188・189
 わりゃ?邪魔するんなら、来てくえんでもえーんで?

193 :仁方人@:03/10/29 14:49 ID:???
 190の続き聞きたい人いないのかい?
 寂しいな・・・

194 :仁方人@:03/10/29 15:06 ID:???
『仁方のデートスポット』
桟橋のロータリー・戸田の海岸・藤三・小中学校(夜)
2件並んだ駄菓子屋の前・駅(無人)・駅裏ロータリー・

195 :仁方人@:03/10/29 15:11 ID:???
最近『終了』野郎も現れなくなった・・・

196 :仁方人@:03/10/29 15:11 ID:???
何か一人で書き込んでる・・・

197 ::03/10/29 15:12 ID:???
糸冬 了

198 :仁方人@:03/10/29 15:14 ID:???
ゲームの話でもいんだけど・・・

199 ::03/10/29 15:15 ID:???
>198
そりゃ板違いだよ

200 :仁方人@:03/10/29 15:15 ID:???
 糸と冬を分けるんじゃねーよ!
 

201 :仁方人@:03/10/29 15:15 ID:???
あっ!広島弁使わんにゃいけんかった・・・

202 :仁方人@:03/10/29 15:17 ID:???
タイトルは私のニュース・・・
これが俺のニュースじゃ・・・
うらー!NEWS・・・
何の略か知っているか?


203 ::03/10/29 15:19 ID:???
>_<)!!

204 ::03/10/29 15:20 ID:???
仁方について語るか…。
本屋一軒!

205 :仁方人@:03/10/29 15:30 ID:???
>204
一軒だっけ?

206 :仁方人@:03/10/29 15:32 ID:???
『秋』の漫画売っちょんかの?
 オバハンに頼んで置いてもらえや

207 :仁方人@:03/10/29 15:34 ID:???
そういえば小6の時に・・・
あそこでエロ本見ようてオバハンが
俺んちに電話した事があったわ・・・

208 :仁方人@:03/10/29 15:35 ID:???
>秋
 投げっぱなしジャーマンスープレックスはルール違反

209 :仁方人@:03/10/29 15:37 ID:???
≫秋
 千秋・・・秋子・・・
 一軒名前は綺麗ですが・・・
 秋葉原の秋です・・・

210 ::03/10/29 15:44 ID:???
>仁方人@
悪口書くからだ

211 :仁方人@:03/10/29 15:45 ID:???
≫秋
 漫画(少女モノ)&ゲーム(ギャル)&アニメ(少女)が好き
『作品はキャラ!』が自論
 恋人は実体の無い架空の少女
 一人暮らしの時に荒川からの水道水を飲料元としていた。
 結構辛口・・・おすぎもビックリ。結構ひどい
 悪い奴ではないが、思いやりの無い言葉を言う時が多々ある
 それから・・・
 これは言いますまい 

212 ::03/10/29 15:46 ID:???
とりあえず仁方の店についてかたりません?

213 :仁方人@:03/10/29 15:46 ID:???
≫秋
 悪口入れた後で悪いが仁方について話そう・・・
 貴方にとって仁方とは?秋?

214 :仁方人@:03/10/29 15:47 ID:???
>秋
 仁方の店と言いますと?

215 ::03/10/29 15:47 ID:???
>211
語りたくなくなった。

216 :仁方人@:03/10/29 15:48 ID:???
>212
あの駄菓子屋とか?

217 ::03/10/29 15:49 ID:???
退室します。

218 :仁方人@:03/10/29 15:49 ID:???
>215
 ゴメン!ゴメン
 まあ!仁方について語ろう

219 :仁方人@:03/10/29 15:50 ID:???
>217
 待てっ!

220 ::03/10/29 15:50 ID:???
中華料理屋がある

221 :仁方人@:03/10/29 15:51 ID:???
>220
 おーなんだっけ?

222 ::03/10/29 15:51 ID:???
実はDEODEOがある

223 :仁方人@:03/10/29 15:52 ID:???
>222
 嘘?それ俺知らんで!

224 ::03/10/29 15:52 ID:???
>211
宝味園かな

225 ::03/10/29 15:54 ID:???
>223
ヤイワバナの近くに。  サゲロゲロ

226 :仁方人@:03/10/29 15:54 ID:???
>224 
 豊見園か・・・あそこのチャーハンがうまい。
 一人暮らしして何度も挑戦したが、
 あのパラパラ感が出せん

227 :仁方人@:03/10/29 15:56 ID:???
>223
 堂々とやろうや。しかも『秋』と二人で下がるのは悲しい
 ちゃんとしたデオデオなのか?

228 ::03/10/29 15:56 ID:???
一人暮らしするとチャーハン職人になりますね。

229 :仁方人@:03/10/29 15:56 ID:???
>秋
 そういえば昨日の○○ヤのヒントくれ
 気になってしょうがない

230 ::03/10/29 15:58 ID:???
>227
とりあえずCDはない。サゲロゲロ

231 ::03/10/29 15:58 ID:???
>229
おまい

232 ::03/10/29 15:59 ID:???
この話題で他に入ってくる勇者いねーYO。
サゲロゲロ

233 :仁方人@:03/10/29 15:59 ID:???
>231
 俺か?

234 :仁方人@:03/10/29 16:00 ID:???
>232
威風堂々勇者は入る

235 ::03/10/29 16:01 ID:???
>233
名前表示には気をつかおうね。>_@)

236 :仁方人@:03/10/29 16:02 ID:???
>235
 秋のウインクきもい

237 ::03/10/29 16:05 ID:???
仁方の不便さはモノが手に入んないとこだね。
エロゲみたけりゃ広島650×2円
広島県未開

238 ::03/10/29 16:06 ID:???
>_@)>_@)>_@)>_@)>_@)>_@)>_@)>_@)

239 ::03/10/29 16:08 ID:???
用事ができた。(マジで
悪い落ちます。

240 :仁方人@:03/10/29 16:09 ID:???
>237
 確かに高級ソープランドはおろか・・・
 ピンサロすらないし・・・
 呉まで行けば美人のいないキャバクくらいあるかな?
 性欲が活発なウチはあの町で暮らす事は考えられない・・・
 でも故郷・・・いい町・・・大好き・・・懐かしい・・・

241 :仁方人@:03/10/29 16:10 ID:???
秋が裏切りました・・・


242 :私事ですが名無しです:03/10/29 16:10 ID:???
まちBBS逝け

243 :仁方人@:03/10/29 16:11 ID:???
>242
 誰な?

244 :私事ですが名無しです:03/10/29 16:12 ID:???
(・A・)イクナイ!!

245 :仁方人@:03/10/29 16:13 ID:???
>244
 じゃけん誰な?

246 :私事ですが名無しです:03/10/29 16:17 ID:???
まちBBSに(゚∀゚)カエレ!!

247 :仁方人@:03/10/29 16:21 ID:???
ちょっと休憩

248 :終了:03/10/29 16:22 ID:???
終了

249 :仁方人@:03/10/29 16:25 ID:???
終了ではなく休憩
また再開します。

250 :終了:03/10/29 16:29 ID:???
終了


251 :私事ですが名無しです:03/10/29 16:45 ID:???
>>1さんに起用このごろ素敵な招待券が届いています。

┌─────────────────────────┐
│☆☆☆☆☆☆☆―おいらの胸の心の愛 ―☆☆☆☆☆☆☆│
│☆    ┏━┓┏┳┓      ┏┳━━━┳━┓┏┓    ☆│
│☆    ┣━┫┃┃┣┳━━┛┣━┳┓┣━┛┃┃    ☆│
│☆    ┗━┛┣╋┛┗┳┓┏┛  ┃┣┛    ┃┃    ☆│
│☆    ┏━━┛┣┓┣┛┃┃┏━┛┃┏━━┛┃    ☆│
│☆    ┗━━━┛┗┛  ┗┛┗━━┛┗━━━┛    ☆│
│☆       ┏┳┓┏┳┓    ┏┳━━┳┳┓         ☆│
│☆       ┃┃┣┛  ┗┳━┛┃ ━ ┃┃┃         ☆│
│☆       ┃┃┣┓┃┏┻┓┏┫┏┓┃┃┃         ☆│
│☆       ┗┫┃┗┫┃  ┃┃┗┛┃┃┃┗┓       ☆│
│☆         ┗┛  ┗┛  ┗┛    ┗┻┻━┛       ☆│
│☆                             ▼▼▼▼   ☆│
│☆    本日 PM 3:00 開演   場所 空地      ・__・    ☆│
│☆       起用このごろ来ないやつは殺す   〇      ☆│
│☆                            3     .☆│
│☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆│
└─────────────────────────┘

252 :私事ですが名無しです:03/10/29 16:46 ID:???
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□
□■□□□□□■□□□□□□□■□□□■□□□□□□□■□□□
□□■□□□□□■□□□□■■■□□□■□□□■■■■■■■□
□□□■□□□□□■□□□□□■□□□■□□□□□□□■□□□
□□□□■□□□□□■□□□□■□□□■□□□□□□□■□□□
□□□□□■□□□□□■□□□■□□□■□□□□□□□■□□□
□□□□■□□□□□■□□□□■□□□■□□□□□□□■□□□
□□□■□□□□□■□□□□□■□□□■□□□□■■■■□□□
□□■□□□□□■□□□□□□■□□□■□□□■□□□■■□□
□■□□□□□■□□□□□□□■□□□■□□□■□□□■□■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□■■■□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■□□□□□■■■■■□□□□■□□□□□■□□□
□□■□□□□■□□□■□□□□□■□□□■■□□□□■□□□
□□■□□□□□■□■□□□□□□□■□□■□■□□□■□□□
□□■□□□□□■□■□□□□□□□■□□■□■□□□■□□□
□□■□□□□□■□■□□□□□□□■□□■□□■□□■□□□
□□■□□□□□■□■□□□□■□□■□□■□□□■□■□□□
□□■□□□□□■□■□□□□□■□■□□■□□□■□■□□□
□□■□□□□■□□□■□□□□□■□□□■□□□□■■□□□
□□■■■■■□□□□□■■■■■□■□□■□□□□□■□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

253 :私事ですが名無しです:03/10/29 16:47 ID:???
  ある日ひとりぼっちの>>1
       手紙が届きますた・・・
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /     氏  ね      /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /

254 :私事ですが名無しです:03/10/29 16:47 ID:???

          _∧_∧
        / ̄ ( ・∀・)⌒\ <バカは失せろ
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                /.// ・l|∵ ヽ\ ←>>1

255 :私事ですが名無しです:03/10/29 16:47 ID:???

      ,. -─ '' "⌒'' ー- 、 ハ°カ !    __,,. -──- 、.
    ./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、     r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
   /      ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、  ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、     \
 /       /     , '´    ,.イVヽ__     }ノ´二 -‐ヽ._    \
        {       i     >∴∴∴L    ,'ー 'ー ''´ ̄}
         ト、     !.     〈∴∴∴/ }    /      ,.イ
         ヽ、___ヽ、  ./\::::::: /    ̄レ'   _, ‐'
  、             " `,二ヽ!  /:::::::::|      r''二  ̄
    ` ‐- 、..__,. -‐─┴─'  /::::::::::::|       ゙─‐'--''─- 、..___ ,.  
                  /:::::::::::::::::\
                 /:::::::::::::::::::::::::::::\__
                 i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
                   !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';   >>1はバカでしょ・・・・・
                |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!    
                r''ヾ'::::::::::/  ::          |   
                l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、   
                ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7    
                 !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/
                 ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /
                 `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
                   \  ! `::` ̄''`チ`シ
                  `\:、_ :: ` ̄/   
                       `'7‐--'゛  



256 :私事ですが名無しです:03/10/29 16:50 ID:???

                              /∵∴∵∴\
                               /∵∴∵∴∵∴\
                             /∵∴∴,(・)(・)∴|
                             |∵∵/   ○ \|
 ,,....-─'''''''''''''二.= -─- ,,,,                |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,..-'''~        ~'ヽ,,       /⌒|∵ |   __|__  | < うるせー、baka!
   ,/               i,___,.-''~    \|   \_/ /  \_____
  ./              :::.....:,;;;,,,,,,,,,,,,,   ,,/   \____/
  /             ;;;:::::...      ~ '''-,,      ~'\
 /        >>1→...米;/          \       ヽ
 i          ,..- ,'' '              ヽ,,,,;;;;;,,,,,   i
 i        ./,,. /                .ヽ   ~''-,,i
 .l       / /  i                       ~\
  ヽ      i :/:  i                          ~''ヽ
   ヽ ,,,,__,ヽ ::  i                            i
         ヽ_  i                             i
           ヽ i                            ./
             ヽ                        ,.. -  i
              \                     /    .i
               ヽ .,_             ___,.... -'''~  

257 :仁方人@:03/10/29 16:55 ID:???
 >256
 上手いもんだね?暇人だね?
 でももっと人のためにエネルギーを使おう!

258 :終了:03/10/29 16:56 ID:???
終了

259 :sage:03/10/29 17:53 ID:ZG7Gnjbu
なんか>>1必死でしょ。

260 :???:03/10/29 18:19 ID:???
>250
 だな

261 :???:03/10/29 18:26 ID:???
>SAGE

262 :私事ですが名無しです:03/10/29 18:26 ID:???
田舎者イラネ

263 :???:03/10/29 18:27 ID:???
>sage

264 :私事ですが名無しです:03/10/29 18:27 ID:???
>>260-261
( ゚д゚)ポカーン

265 :???:03/10/29 18:27 ID:???
どうやったらさがるんだ?
sage

266 :麗子と言う名の悪魔:03/10/29 18:29 ID:???
なんなんですかこのスレは…


267 :麗子と言う名の悪魔:03/10/29 18:31 ID:???
ナンナンデスカコノスレハ…

268 :私事ですが名無しです:03/10/29 18:32 ID:???
(・∀・)ジサクジエンデシタ

269 :私事ですが名無しです:03/10/29 18:35 ID:???
必死な男のスレだなっ
涙が出ちまうぜ 
彼は愚かにみょ仁方町という糞町を
誰っかに伝えたいようだ

270 :私事ですが名無しです:03/10/29 18:37 ID:???
>>269
日本語勉強してから来てください

271 :麗子と言う名の悪魔:03/10/29 18:38 ID:???
自作自演か(^_^)
チョーつまんないッ
理解フノー…


272 :麗子と言う名の悪魔:03/10/29 18:39 ID:???
ジサクジエンカ(^_^)
チョーツマンナイッ
ダレカイイヒトイナイカナ…

273 :私事ですが名無しです:03/10/29 18:40 ID:???
(^_^)
|↑
この変な顔文字やめれ

274 :麗子と言う名の悪魔:03/10/29 18:42 ID:???
『私事ですが名無しです』君はいっぴいいるねっっっ
個性なさ杉松檜kick(^^)

275 :麗子と言う名の悪魔:03/10/29 18:48 ID:???
>273
 うるさいわねーっ
 あんたはその個性の無い名前やめなさいよっ
 このうましか!!!!!!!!!(^_^) ←これなら可愛いカニャ?
>118
 ゲームボーイってそんな売れてんのかい…しゅごいっ

276 :私事ですが名無しです:03/10/29 18:50 ID:???
(^_^)かわいくねーよ、ヴァカ

277 :私事ですが名無しです:03/10/29 18:51 ID:???
≫275
 売れてるんですよ…麗子お嬢様っ!
 そして…






  好きだ

278 :私事ですが名無しです:03/10/29 18:52 ID:???
(^_^)自作自演うぜーよ

279 :麗子と言う名の悪魔:03/10/29 18:54 ID:???
>276
 じゃあさあ…可愛いの見せてヨっ…ヴァッカ!
>277
 また『名無し』?個性なしっ!キモイっ

280 :私事ですが名無しです:03/10/29 18:57 ID:???
≫279
 ギャーッ
ゲキチンサレマシタゲキチンサレマシタゲキチンサレマシタ


281 :私事ですが名無しです:03/10/29 18:57 ID:???
>>279
初心者さんですか?(((( ;゚Д゚)))

282 :麗子と言う名の悪魔:03/10/29 18:59 ID:???
>278
また名無しだし…
自分を名乗れる男はいないのっ?

283 :私事ですが各無しです:03/10/29 19:00 ID:???
>>282

284 :麗子と言う名の悪魔:03/10/29 19:00 ID:???
>281
初心者ですけど…失礼な人ッ
しかも名無し…

285 :私事ですが名無しです:03/10/29 19:01 ID:???
>>281
釣り堀です

286 :麗子と言う名の悪魔:03/10/29 19:04 ID:???
苦…人物判別できないのがムカツク…
2chってこんなモン?

287 :私事ですが名無しです:03/10/29 19:05 ID:???
(^_^)うぜーよ

288 :私事ですが各無しです:03/10/29 19:05 ID:???
>>283を一発で見破った俺は天才。

>>286
分別がつくようになって書き込め。
初心者にゃきつい所だし。

289 :拓哉:03/10/29 19:07 ID:???
≫286
 始めまして!僕は埼玉県の大宮に住む21歳拓哉でしゅ!
 麗子さんはどこの人???
 


290 :私事ですが名無しです:03/10/29 19:10 ID:???
全部俺の自作自演だから。

291 :麗子と言う名の悪魔:03/10/29 19:11 ID:???
>289
やっと名前ある人が来たっ
はじめまして麗子です。東京都ですよっ
>283
どう天才なの?ひけらかしてみて
名無し君

292 :拓哉:03/10/29 19:14 ID:???
≫291
東京?お隣ですね?今度良かったら僕の美容院に髪を切りにきませんか?
麗子さんは…おいくつですか?

293 :私事ですが各無しです:03/10/29 19:15 ID:???
>>291

>>283 >>288と、>>290の名前欄をよく見てみろ。
後、自演する時はメール欄の中を書き変えた方がいい。


294 :293:03/10/29 19:16 ID:???
訂正。
>>283 >>288と、>>290の名前欄をよく見比べてみろ。

295 :麗子と言う名の悪魔:03/10/29 19:18 ID:???
≫292
いいわよ。でも年は内緒…あなたよりは年上ヨっ
名無し達は無視しましょ



296 :拓哉:03/10/29 19:24 ID:???
≫麗子さん
本当に?ヤッター
今夜は麗子さんの夢を見そうだヨ〜ん


297 :麗子と言う名の悪魔:03/10/29 19:27 ID:???
≫296
夢の中なら拓哉次第で…
天使にも悪魔にもなるのよっ(笑)
≫293(ニクサン)
本当だっ各無しになっている…ちょっと感動!名無し卒業だね?
あたいが名前つけたげる。ニクサンでいい?

298 :拓哉:03/10/29 19:29 ID:???
≫麗子
ヘンナ事言ワナイデ下サイ…興奮シテキマシタ


299 :麗子と言う名の悪魔:03/10/29 19:30 ID:???
≫拓哉
馬鹿ッ!
≫293
ニクサンは何している人?

300 :ニクサン:03/10/29 19:31 ID:???
>>297
却下。
後はROMってるから勝手にやって呉。

メール欄に半角小文字で sage と入れて呉。

名前欄にはfusian(ry

301 :拓哉:03/10/29 19:31 ID:???
麗子さんそろそろ下げた方がいいと思いませんか?

302 :私事ですが名無しです:03/10/29 19:33 ID:???
見事な釣りだな。

303 :麗子:03/10/29 19:34 ID:???
>ニクサン&拓哉君
下げるのこれでいいのかな?
>ニクサン
でも呉はいい所だよっROMって何よっ

304 :仁方人@:03/10/29 19:35 ID:ZG7Gnjbu
スマソ。本当は全部俺の自作自演。

305 :拓哉:03/10/29 19:36 ID:???
≫麗子さん
ロードオブメモリーの略?
違いますかニクサン

306 :麗子fusian(ry :03/10/29 19:37 ID:???
≫304
 あっ!

307 :私事ですが名無しです:03/10/29 19:37 ID:???
>>306
!!



危ないw

308 :麗子:03/10/29 19:41 ID:???
≫ニクサン
 fusian(ry は分かりません
 名前は麗子で共通します
≫仁方人@
出たなっイイダシッペぇ!でもあんたの話笑ったよ!
マリオとか(笑)寂しい暇人とも思ったな フフフ
私も広島出身なのでヨ・ロ・シ・ク!
ゲームボーイってあんなに売れてるの?


309 :拓哉:03/10/29 19:43 ID:???
≫麗子さん
とにかくsageでお願いしますヨ

310 :拓哉:03/10/29 19:48 ID:???
304…
あいつは本物なのかな?
≫タクヤ
分かってます

311 :仁方人@:03/10/29 21:27 ID:???
復活!
仁方人いないかな?

312 :仁方人@:03/10/29 21:30 ID:???
がんばれ仁方…


313 :仁方人@:03/10/30 09:59 ID:???
おはよう仁方!

314 :仁方人@:03/10/30 13:13 ID:???
僕が小学生の頃・・・
仁方町には「ストツー」が無かった。
となり町の「広」までバスで通いました。

315 :麗子と言う名の天使:03/10/30 13:18 ID:???
≫314
はじめまちてっ!
麗子です。仁方人じゃないですけど…
広島出身ですっ仁方は何回か遊びに行ったよっ
東京のどこすんでるんですか?
またオもろい話してちょ!

316 :仁方人@:03/10/30 13:22 ID:???
>315
・・・???足立区ですが…
でも歓迎します。
−昔々ある町に『マリオ』というオジサンがいました…



317 :麗子と言う名の天使:03/10/30 13:24 ID:???
≫仁方人@
 その話はもういいっ
 

318 :仁方人@:03/10/30 13:26 ID:???
>麗子と言う名の堕天使
 あっそう!

319 :麗子と言う名の天使:03/10/30 13:28 ID:???
≫仁方人@
 何か冷たくないですか?
 堕天使とかヒドい!

320 :仁方人@:03/10/30 13:31 ID:???
>麗子と言う名の韋駄天(いだてん)使
 ↑すいません訂正します。足が速いんですね?
 冷たくないっ!いつも愛がいっぱい夢いっぱい
 カバンの中には資料がいっぱい!

321 :麗子と言う名の天使:03/10/30 13:33 ID:???
≫320
 意味わかんないっイダテンって何よ?
 私足遅いよ

322 :仁方人@:03/10/30 13:38 ID:???
>麗子と言う名のペテン師
 ↑理解して頂けなかったので訂正します。
 女性の足は太いより遅い?方がいいな!

323 :私事ですが名無しです:03/10/30 13:39 ID:???
まぁさ、あれだ



















取り敢えず(゚Д゚)シネ

324 :麗子と言う名の天使:03/10/30 13:42 ID:???
≫仁方人@
 親父ギャグ寒いです。
 

325 :私事ですが名無しです:03/10/30 14:39 ID:???
こ の 文 章 を 見 た 人 に は 、 身 の 回 り で 、       

3 日 後 に 何 か と て も 悪 い 事 が お き ま す 。

悪 い 事 を 起 き な く さ せ る た め に は

こ れ と 同 じ 文 を 2 日 以 内 に 、

違 う 所 に 5 回 書 き 込 ん で く だ さ い 。

5 回 書 き 込 ま な か っ た 女 子 中 学 生 が 、

書 き 込 み を 見 た 後 、 3 日 後 に 死 に ま し た 。

326 ::03/10/30 14:53 ID:lHkMJtgs
殺人予告で捕まるよ!!

327 :麗子と言う名の天使:03/10/30 15:19 ID:???
≫323&325
 はっきり言ってキモイ…
 323みたいなのはとりあえずクリックして
 見ちゃうからムカツク!
≫仁方人@ 
 おーい仁方人@さーん
 出ておいで…仕事中かな?

328 :私事ですが名無しです:03/10/30 15:22 ID:???
323と325みたいなのは
どっかの不潔なキチガイオタクキモキモ
モテナイ君童貞がやっているに違いないっ

329 :私事ですが名無しです:03/10/30 15:23 ID:???
≫328
 違いないっ

330 :最強の偽善者:03/10/30 15:26 ID:???
≫328
まー世界中の女達にそっぽ向かれた末に辿り着いた答えなのだろうよ…


331 :麗子と言う名の天使:03/10/30 15:28 ID:???
≫330
 私もそう思います

332 :最強の偽善者:03/10/30 15:29 ID:???
≫330ここには発起人はいないのか?

333 :麗子と言う名の天使:03/10/30 15:33 ID:???
≫332
 今はいないみたい…私は仁方人じゃないけど…
 けっこう読むとおもろいよ…
 最強の偽善者君はナニモノ?

334 :私事ですが名無しです:03/10/30 15:33 ID:???
( ´_ゝ`)プッ










( ´_ゝ`)ププッ











( ´_ゝ`)クスクス

335 :私事ですが名無しです:03/10/30 15:34 ID:???
>けっこう読むとおもろいよ…

確かに色んな意味で面白いかもな

336 :私事ですが名無しです:03/10/30 15:35 ID:???
私は仁方人じゃないけど…


( ´_ゝ`)フーン

337 :最強の偽善者:03/10/30 15:35 ID:???
≫333(確変)
うん?俺か?俺はアレだっ!いずれ分かる…
まー俺も読んでみるかな…  

338 :私事ですが名無しです:03/10/30 15:36 ID:???
( ゚д゚)ポカーン

339 :麗子と言う名の天使:03/10/30 15:39 ID:???
≫335
 色んな意味って?
 
 でも変な人、多すぎ…

340 :私事ですが名無しです:03/10/30 15:40 ID:???
>でも変な人、多すぎ…
お前とかな


341 :私事ですが名無しです:03/10/30 15:44 ID:???
≫333
 確かにおもろいゾ…落ちがあって
 作者はゲームの仕事をしているようだ
 そして…























  麗子さん好きだ!
 

342 :私事ですが名無しです:03/10/30 15:46 ID:???
誤)落ちがあって
正)落ちしかない

343 :麗子と言う名の天使:03/10/30 15:47 ID:???
≫341
 いきなり告白されても…(苦)
 でもおもしろいでしょ?
 
 まともに会話できる人いないの?

344 :私事ですが名無しです:03/10/30 15:50 ID:???
(゚Д゚)ハァ?

345 :麗子と言う名の天使:03/10/30 15:53 ID:???
本当に嫌になっちゃうわ

346 :最強の偽善者:03/10/30 16:00 ID:???
≫麗子と言う名の天使
 読んだぞっ!俺の評価はまあ…いい線は行っていたかな
 二回目の『マリオ』の話は名言を吐く前にもっとあおってほしかったな…
 あと文章力は20代にしては良いってレベル。
≫342
 落ちしかないというか…落とすまでの演出に関しては俺の評価は高いゾ


347 :最弱の偽善者:03/10/30 16:01 ID:???
≫最強の偽善者
 偉そうに…

348 :7死:03/10/30 16:02 ID:???
>>341
>>345
は自作自演。

349 :麗子と言う名の天使:03/10/30 16:02 ID:???
≫345
 ニセモノっ!

350 :OP:03/10/30 16:03 ID:???
>>347
同感。

351 :最強の偽善者:03/10/30 16:04 ID:???
≫最弱の偽善者
 なんだ?お前

352 :最弱の偽善者:03/10/30 16:06 ID:???
≫最強の偽善者
 素直に『面白かったです』とか言えねーのかよ?

353 :最弱の偽善者:03/10/30 16:06 ID:???
≫最弱の偽善者

354 :麗子と言う名の天使:03/10/30 16:09 ID:???
最強の偽善者君は理屈っぽいって事ね?
でも読んでくれたから感謝っ

355 :最強の偽善者:03/10/30 16:11 ID:???
≫最弱の偽善者
 俺は思った事を言ったまでだ!

356 :麗子と言う名の天使:03/10/30 16:15 ID:???
≫最強&最弱の偽善者君
 喧嘩はやめましょう!

357 :私事ですが名無しです:03/10/30 16:19 ID:???
>仁方人@が憎い…

>麗子さん…


 俺のも頼む!


358 :麗子と言う名の天使:03/10/30 16:20 ID:???
≫357
 は?
≫最強の偽善者
 『ヤングの・・・・』の話はちょっといい話…よね?

359 :最強の偽善者:03/10/30 16:26 ID:???
≫麗子
 まあな…俺も中学最後の夏に売ったホームランを
 高校に入って、他所の中学の後輩に誉めてもらった時は
 正直嬉しかったからなあ…

≫最弱の偽善者
 休戦するか…

360 :最弱の偽善者:03/10/30 16:28 ID:???
麗子さんが最強の方ばっかりヒイキするので、
1回落ちます・・・
>最強の偽善者
 おあずけだ!

361 :最強の偽善者:03/10/30 16:30 ID:???
なんなんだアイツは…

362 :麗子と言う名の天使:03/10/30 16:33 ID:???
私もちょっと落ちますっ
またの再開で…今夜は仁方人@来るかな?
≫最強の…
じゃあまたね

363 :最強の偽善者:03/10/30 16:34 ID:???
一人かよっ!
まだ誰かいるのか?

364 :最強の偽善者:03/10/30 16:41 ID:???
落ちるか…

365 :麗子と言う名の天使:03/10/30 16:43 ID:???
あれ、みんな落ちちゃったの?

366 :最強の偽善者:03/10/30 16:52 ID:???
≫365
 そのようですね…
 一気に寂しくなりますな…

367 :成政田有:03/10/30 17:30 ID:???
 よく分からんが名前にしてみた…
『秋』という人物の正体に関係しているようだ
 俺も全部よんだのに…
 おーい誰か!
 麗子って何モノなんだ?
 可憐だ…俺も好きだ…
 ちょと遅かったか…

368 :姓名判断師:03/10/30 17:34 ID:???
『ナリマサダ ユウ』
おそらくこれがそいつの本名だな…
西日本にまれに見られる苗字の1つだ!


369 :成政田有:03/10/30 17:35 ID:???
≫368
 全部読んだのか?

370 :姓名判断師:03/10/30 17:38 ID:???
>369
俺はいつも48手ほど先を読む!
その名からはただならぬ妖気が…
さらばじゃ!

371 :ナリマサダユウ:03/10/30 17:41 ID:???
(^_^)
お前の骨は俺の骨!

名前変えてみたっ

372 :私事ですが名無しです:03/10/30 17:43 ID:???
あがれ!

373 :ナリマサダユウ:03/10/30 17:45 ID:???
≫372
 何であげるんだよー!
 俺も面白い話書くかな?
 誰か…

374 :ナリマサダユウ:03/10/30 17:52 ID:???
今日の昼の電車の中での話
女子高生のスカートの中が見えた…
俺もおかえしにズボンの中を見せた…
女子高生がパンツを見せた…
俺もパンツを見せた…
女子高生はパンツを脱いだ…
俺もパンツを脱いだ…
パンツを脱ぐ前にズボンを脱いだ…
女子高生は次の駅でノーパンのまま下車した…
車内に残された俺は?

375 :私事ですが名無しです:03/10/30 17:54 ID:???
≫ナリマサダユウ
聞きたくねーよ

376 :私事ですが名無しです:03/10/30 17:56 ID:???
女子校正を追いかけた


377 :私事ですが名無しです:03/10/30 17:57 ID:???
女子高生にお湯かけた


378 :ナリマサダユウ:03/10/30 17:58 ID:???
正解は仁方人@の凱旋のあと

379 :私事ですが名無しです:03/10/30 17:59 ID:???
お前の方が才能あるぞ…

380 :麗子ファン@:03/10/30 18:01 ID:???
ここで待てば
麗子さんはくるのか?

381 :私事ですが名無しです:03/10/30 18:03 ID:???
≫379
 イヤ!仁方人@の方が上だな…


382 :麗子ファン@:03/10/30 18:04 ID:???
貴様らみんな全部読んだのか?
俺は麗子さんの登場シーンからしか
見とらん!

383 :ナリマサダユウ:03/10/30 18:16 ID:???
読めよ!

384 :私事ですが名無しです:03/10/30 18:19 ID:???
このスレを分かりやすく説明すると…

広島県の仁方と言う田舎町と
そこが生んだ天才文豪と
そいつを愛する謎の女『麗子』と
『麗子』に群がる野郎共の
壮大な物語!

これに決まり…



385 :私事ですが名無しです:03/10/30 18:21 ID:???
ちょっと違わねーか?
じゃあ『ナリマサダ』は何だ?

とか言いながら俺も読んだクチか?

386 :麗子ファン@:03/10/30 18:22 ID:???
俺も読むかな…

387 :ナリマサダユウ:03/10/30 18:24 ID:???
俺は天才漫画化だ(嘘)

おまえらよく読んでこいよ!

今次ぎの話かくから…


388 :385:03/10/30 18:25 ID:???
しかしファミコンとソンソンを買ってもらった次の年のクリスマスは
一体どうなるんだ…

気になる…

389 :私事ですが名無しです:03/10/30 18:26 ID:???
≫387
 いらん!書くな

390 :385:03/10/30 18:30 ID:???
1つだけ分かるのは
『仁方人@』『秋』『ムッツW』の3人は
は同じ町の知り合いのようだ…

あの町のローカル話は俺らには分からん…
が仁方人@の話は作品として評価されるべきだ!


391 :麗子ファン@:03/10/30 18:33 ID:???
読んだーーーーーーー!
次の年のクリスマスはなんなんだ?
気になる…出て来いーーーー仁方人ーーーー

でも麗子さんの方が出てきて欲しい!

392 :ナリマサダユウ:03/10/30 18:35 ID:???
やはりおもろい話がうかばん…

まあ仁方人@さんは次の年のクリスマスの話をする義務がありますねっ

393 :389:03/10/30 18:36 ID:???
≫392
 だからいらんと言うとるに…

394 :ソンソン:03/10/30 18:37 ID:???
ソンソンを馬鹿にするくそガキはどこじゃ!!!!!!!!

395 :389:03/10/30 18:38 ID:???
>ソンソン
こいつも読んだクチか・・・

396 :ナリマサダユウ:03/10/30 18:40 ID:???
みなさんちょっと下げませんか?

397 :385:03/10/30 18:41 ID:???
≫396
 御意

398 :ナリマサダユウ:03/10/30 18:48 ID:???
ちょい休憩っと

399 :麗子と言う名の天使:03/10/30 20:25 ID:???
みんな再開するよっ!

400 ::03/10/30 22:59 ID:???
…とんでもねーことになってんな。
あ 私はこれだけで落ちます。
>390 正解!

401 :ナリマサダユウ:03/10/31 13:05 ID:???
『秋』は本当に漫画家なのか?

402 :私事ですが名無しです:03/10/31 13:06 ID:???
AGE


403 :ナリマサダユウ:03/10/31 13:08 ID:???
≫402
 アゲルナ
今日は誰もいないか?


404 :最強の偽善者:03/10/31 13:49 ID:???
ここだけの話…しかし彼の少年時代の話…漫画にしたら面白そうだな…

『ちびまる子ちゃん』もさくらももこ幼年期の話らしいし…

まあどうでもいいか…暇だ…誰かいないか?

みんな出て来い…傍観者達

405 :私事ですが名無しです:03/10/31 14:30 ID:???
このスレは全て大嘘つき『仁方人@少年』の作り話か?

なんか『20世紀少年』みたいだな…

406 :私事ですが名無しです:03/10/31 14:31 ID:???
>405
浦沢直樹にあやまれ!

407 :MamiHasegawa:03/10/31 17:38 ID:???
May name is MamiHasegawa.
Do you know Teketeke?
Please teach me story of next Xmas



408 :最強の偽善者:03/10/31 17:39 ID:???
またあがっているぞこのスレ
≫407
 読んだのか?

409 :MamiHasegawa:03/10/31 17:40 ID:???
yes I am.

410 :MamiHasegawa:03/10/31 17:41 ID:???
≫407
 テケテケ?英語は分からんぞ…

411 :最強の偽善者:03/10/31 17:44 ID:???
続きが知りたいのか…
秋でもムッツでもいいから続きを教えてくれ!

412 ::03/10/31 17:46 ID:???
なんの続きですか・・・

413 :私事ですが名無しです:03/10/31 17:49 ID:???
自作自演でシパーイした人がたくさんいる(((( ;゚Д゚)))


かく言う私は呉の近く生まれ。

414 :最強の偽善者:03/10/31 17:50 ID:???
おー秋は…
次の年のクリスマスの話だ…
教えてくれ…
下げた方がいいか?

415 ::03/10/31 17:50 ID:???
>413
全くです

416 :最強の偽善者:03/10/31 17:51 ID:???
≫413
 貴様あげたな?俺は呉をしらん
 

417 :最強の偽善者:03/10/31 17:52 ID:???
≫413
 まあ『麗子』は怪しいな…
 仁方人も芝居していたな…
 しかもばらしていた…

418 ::03/10/31 17:53 ID:???
>414
自分は知りませんよ。
仁方人@は今日は僕の聖地に行ってて参加できないそうです。夜は飲み会で。
明日なら聞けるはずです。


419 :最強の偽善者:03/10/31 17:53 ID:???
≫秋
 秋は仁方に住んでいるんだよな?

420 :413:03/10/31 17:54 ID:???
>>最強の偽善者さん

小文字半角で sage ですよ。じゃないとあがっちゃう♥

421 ::03/10/31 17:55 ID:???
>419
あくまで出身地ですよ。現在地は…
イエネ。

422 :最強の偽善者:03/10/31 17:55 ID:???
≫秋
 次の年のプレゼントだけでも知りたい…
 聖地?海外か?仁方人@ってどんな奴だ?
 

423 ::03/10/31 17:59 ID:???
聖地⇒秋葉原
どんな奴といわれても…。
いらんこと書くといろんなことバラサレるので
イエナイっっ

424 :最強の偽善者:03/10/31 17:59 ID:???
俺は下げてるぞ?
≫秋
 それはそうだ…ワリイ

425 :最強の偽善者:03/10/31 18:00 ID:???
≫秋
 そうか…秋の秋は秋葉原の秋だもんな?

426 ::03/10/31 18:02 ID:???
僕も下げてますよ。
>最強さん
役に立てないようです。ごめんなさいね。

427 ::03/10/31 18:02 ID:???
「秋バ」の二つ名

428 :最強の偽善者:03/10/31 18:03 ID:???
≫秋
 いい奴なのか?
 でも結末知りたい…
 次の年はきっとすごいモノが
 枕元にあるにちがいない…


429 ::03/10/31 18:03 ID:???
ソンソンよりすごいもの?

430 :最強の偽善者:03/10/31 18:05 ID:???
≫秋
 いやいや…秋は悪くない…

431 :最強の偽善者:03/10/31 18:08 ID:???
うーん

432 :413:03/10/31 18:08 ID:???
>>424
最強サンのメール欄、sが全角、ageが半角だったので・・・。

433 :最強の偽善者:03/10/31 18:12 ID:???
>413
 ワリイ!
≫秋
 神龍の謎ではないと思うな…


434 ::03/10/31 18:13 ID:???
そういえば「神龍の謎」を彼が欲しがったのは
俺が持ってたせいだった。

435 ::03/10/31 18:14 ID:???
>433
キングコングかな

436 :最強の偽善者:03/10/31 18:14 ID:???
≫秋
 そうなのか?秋ってすごい…
 秋は次の年のプレゼントなんだと思う?

437 :最強の偽善者:03/10/31 18:15 ID:???
≫秋
 キングコング?なぜ?

438 :裏秋:03/10/31 18:16 ID:???
ナリマサダ ハ ドコダ

439 :最強の偽善者:03/10/31 18:17 ID:???
≫裏秋
 へんなの来た
≫秋
 どうおもう? 

440 ::03/10/31 18:19 ID:???
>437
なんか持ってるって言ってたような…。
彼はファミコンソフト結構もってるみたいだね。

441 :最強の偽善者:03/10/31 18:21 ID:???
≫秋
でも神龍の謎を間違えてキングコングを間違えて買ってくるからくりって…
何なんだろう?

442 ::03/10/31 18:21 ID:???
>最強さん
あ 強制イベント発生ー
落ちないと…

また会いましょう

443 :最強の偽善者:03/10/31 18:23 ID:???
俺も落ちる…

444 :裏秋:03/10/31 18:54 ID:???
ナリマサダユウ ユルスマジ

445 :裏秋:03/10/31 19:04 ID:???
でも まあ ここらがこのスレの潮時だとおもうのですよ。
お忘れですか?最強さん。
僕はここを閉鎖しに入ったってことを…

少しの間ですが 会話できてうれしかったですよ。
それでは  閉鎖   です。
                   秋

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)