5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1970年代のギャルと今の若い女ってさ

1 :史上最強のマンコ ◆3jSEXDYw/w :03/10/28 18:39 ID:???
ほとんど違わないよな
服装は若干違うけど染髪率とか色々

ただあの時代は乙女心というものがまだ残っていたからなあ
今の女は当られると「いてっ!きをつけろよ」だけど昔の女は「あん!もう」だもんな
言葉遣いが汚くないし色っぽいし・・たまらんぞな

2 :私事ですが名無しです:03/10/28 18:41 ID:???
やっぱ70年代が最高だろ

3 :史上最強のマンコ ◆3jSEXDYw/w :03/10/28 18:43 ID:???
俺的にプレイガールの1番今のコギャルっぽい奴
あれが良いね

あとテニスのアニメあるよな、エースを狙えだったっけ?
あれのめちゃデーハーな金髪でかいポニーテールの娘が良いね

4 :私事ですが名無しです:03/10/28 18:44 ID:???
おめーは18才じゃなかったのか

5 :nage荒(´ε`)らし ◆nageYo7tXs :03/10/28 18:45 ID:???
ピンクレディーは歳をとらない

6 :史上最強のマンコ ◆3jSEXDYw/w :03/10/28 18:45 ID:???
もうすぐ19歳だな

7 :和田 ◆WADA/KhVJE :03/10/28 19:09 ID:???
そんな昔は(゚听)シラネ

8 :私事ですが名無しです:03/10/28 19:27 ID:???
コナーンのパクリ

9 :私事ですが名無しです:03/10/28 19:33 ID:???
ギャルって死語ですよ

10 :私事ですが名無しです:03/10/28 19:34 ID:???
折れはしょっちゅう使いますが

11 :age屋 ◆jfQV6CPGwc :03/10/28 19:43 ID:???
じゃぁギャルの代わりになんと言えば?

12 :私事ですが名無しです:03/10/28 19:54 ID:???
ルーギャー
コレだろ。

13 :史上最強のマンコ ◆3jSEXDYw/w :03/10/28 20:10 ID:???
ワロタ

14 :日本海低気圧:03/10/28 20:51 ID:???
福井では、蛙のことをギャル(ギャー)という。

15 :私事ですが名無しです:03/10/28 22:15 ID:???
福井ってなに?

16 :私事ですが名無しです:03/10/28 22:31 ID:???
>>15
原発の周りにある空き地のこと

17 :史上最強のマンコ ◆3jSEXDYw/w :03/10/28 22:37 ID:???
>>16
激しくワロタ!

18 :高橋 ◆MOONccCC3Y :03/10/28 23:09 ID:???
ギャルは死語じゃあない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)