5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

----今日はどうだった?----

1 :殿威雀按三号:03/10/28 19:00 ID:???
俺は振られて最悪だったよ・・・。
しかも彼女の捨て台詞が
「あんたメル友にするのもウザイ」
・・・凹む〜。

2 :孝史 ◆wings8/Yzc :03/10/28 19:06 ID:???
>>1
あんたメル友にするのもウザイ

3 :少女67 ◆TruXSxYTe6 :03/10/28 19:07 ID:???
・・・どんまいっす。ガンガれ、、

4 :和田 ◆WADA/KhVJE :03/10/28 19:07 ID:???
何か余計な事したんじゃないか?

5 :私事ですが名無しです:03/10/28 19:25 ID:???
胸に手を当てて…

6 :私事ですが名無しです:03/10/28 19:54 ID:???
>>1
糞スレウザイ

7 :ねずみ ◆MyMANKOljs :03/10/28 19:54 ID:???
僕もです。

8 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :03/10/28 19:58 ID:???
>1
飲んでも酔えなかったよ

9 :私事ですが名無しです:03/10/28 20:03 ID:Qci/yFlL
二日連続でイライラすることがあったよ。いい大人がなにしてんだか…(欝

10 :私事ですが名無しです:03/10/28 20:17 ID:???
さっき帰ってきたら
伯父さんの訃報聞いた・・・
鬱だ・・・
とマジカキコ。

11 :日本海低気圧:03/10/28 20:58 ID:???
>>10
ご心中察しますが、鬱になっている場合ではないと思う。

12 :私事ですが名無しです:03/10/28 22:02 ID:???
伯父なんて親戚なだけで他人も同然。
気落ちすんな。

13 :10:03/10/28 22:34 ID:???
>>11>>12
レスありがと。
けど鬱になるには理由があってな。
死に方が普通じゃなかったからさ。。。


14 :私事ですが名無しです:03/10/28 22:35 ID:???
自殺(・∀・)イイ!

15 :10:03/10/28 22:37 ID:???
>>14
自殺じゃない。
他殺でもない。


16 :私事ですが名無しです:03/10/28 22:37 ID:???
母さん今晩はマグロの刺身かい?

17 :殿威雀按三号:03/10/28 22:38 ID:???
>>4
たしかに俺ってつくす反面束縛したがりやかもな・・・。
だって、彼女可愛かったんだよ畜生。(´д`)A

18 :私事ですが名無しです:03/10/28 22:53 ID:YUY57W2e
今日学校で、嫌いな奴のモノマネをしたら友達が大爆笑!でした。
みんな結構同じ事考えてたみたいでした。ちなみに、そいつの口癖は
「ウィーン」とバイクの音をボイパで出すこと。

19 :10:03/10/28 22:54 ID:???
今遺体引取りに行ってたおかん帰って来た。
そしたら葬式とかはしないんだって。

はぁ何か少し気が楽になった。
誰かに聞いてもらいたかったんだよね。
スレ汚してスマンかった。
ありがとな。

20 :梵梵丸 ◆g.SmWAQhs. :03/10/28 23:19 ID:???

(*゚ー゚)っ〜〜〜☆

電車ですんげいタイプの娘を見たでござる。
特にお尻が好みでござった。

21 :nage荒(´ε`)らし ◆nageYo7tXs :03/10/28 23:24 ID:???
ナチュラル灰だった

22 :私事ですが名無しです:03/10/28 23:27 ID:???
兄がバイクで事故った。

23 :ちんこアンテナ ◆HMX12pktF. :03/10/28 23:38 ID:???
ゲームしすぎて肩こった。腕つった。

24 :私事ですが名無しです:03/10/29 01:35 ID:c3D7JDv9
ゲームのし過ぎでチンコつった。

25 :孝史 ◆wings8/Yzc :03/10/29 03:57 ID:???
今日は現場検証だったよ
雨の中濡れるし最悪だった

26 :私事ですが名無しです:03/10/29 04:00 ID:???
結構、仕事がはかどった

27 :私事ですが名無しです:03/10/29 05:00 ID:A9iQyDW0
今「キャー!」って聞こえて、パトカー来た。痴漢?。

28 :私事ですが名無しです:03/10/29 05:08 ID:gmDZ2qGF
ウンコモリモリ!! 

ですた。

29 :私事ですが名無しです:03/10/29 05:22 ID:IVTBD0id
さっき吉野家行こうとしたら途中の公園でDQNぽい人たち2、3人が
遊具にいて、そっから女の人が泣いてるみたいな声とか
「もうやだー」って言ってるのが聞こえたんで、
とってかえして「公園でうるさくしてる」と110番したんですけど、
僕のとった行動は正しかったんですかね?
ガキがふざけてただけって気もするし。

30 :私事ですが名無しです:03/10/29 05:26 ID:???
あなたは白馬の王子様になるべきでした。

31 :私事ですが名無しです:03/10/29 05:28 ID:???
こわくてできねっす。ほんとにふざけてただけな気もするし。

32 :私事ですが名無しです:03/10/29 05:29 ID:XFGBui7M
どうせならテニスの王子様になればヨカタのに。

33 :私事ですが名無しです:03/10/29 05:31 ID:???
んじゃカレーの王子様 と続けてみるか。

34 :私事ですが名無しです:03/10/29 05:31 ID:???
いくらびびりと言っても消防ではねっす。
てか結構マジ質問なんですが・・・

35 :私事ですが名無しです:03/10/29 05:43 ID:???
29=31=34
でよろしいですね?

36 :私事ですが名無しです:03/10/29 05:50 ID:IVTBD0id
>>35
ああすんません、そのとおりです
ちょうど吉野家から帰ってきたとき警官が来てて
誰も見つけらんなかったみたいです

37 :29:03/10/29 06:00 ID:???
俺はあほだ
先生に何度言われても間違えるやつだ

しかし>>27とタイミング合いすぎだなあ・・・

38 :私事ですが名無しです:03/10/29 06:42 ID:???
「助けてぇ〜」とか系だとやばいかもね

39 :私事ですが名無しです:03/10/29 06:50 ID:???
>>1
つーか・・・、眠れないんですけど・・・
このまま仕事に行くことになるのか・・・?

40 :29:03/10/29 06:56 ID:???
「助けてー」とは言ってなかったけど、女の人ってどうなんですかね?
最初は派手に騒いでも結構コトが進んじゃってからも
ずっと「助けてー」とか叫び続けるもんなんですか?
そんなんなってからの姿とか見られたくないだろうし。

なんか叫ぶというよりはもうやる気なくなってて、
でもほんとに嫌そうな感じがちょっとリアルで
生まれて初めての110番に走ってしまったわけなんですが。

41 :私事ですが名無しです:03/10/29 12:32 ID:6ENG+9dt
昼飯食おうと思って卵割ったら真っ二つに割れた。

しかも縦・・・!!

これは何の予兆でせうか?↓

42 :私事ですが名無しです:03/10/29 15:23 ID:???
ヨチョッチャヤーヨ!

43 :私事ですが名無しです:03/10/29 16:14 ID:???
>>41
覚醒の時が近づいています

44 :私事ですが名無しです:03/10/29 19:54 ID:O6Qofrv5
今日は救急車が交差点で爆発しちゃって
危うく町が一個無くなるところでした・・・。(マジ

45 :私事ですが名無しです:03/10/29 20:07 ID:xY65PX18
こんなメールが来て心が和んだ

----
重要通達〜日立債権回収(株)

既に承知の事と存じますが、貴端末より利用されたアダルトコンテンツ利用料金につきまして、未払金が発生しております。
ご利用規約にあった様に現在、延滞・違約金等により日々債務は膨らんでおり状況は決して良くありません。
解決意思がお有りの方は期限内にご連絡下さい。連絡頂けない場合は、不本意ながら専門業者に債権譲渡を行った上、ご自宅・勤務先・学校等へ伺い、直接回収を開始させて頂きます。
連絡先:0352250418/0352250428/09064138308/09064138309/07058785739
連絡期限:H15年10月30日
受付時間:10:00~15:00(定休:日祝)


46 :私事ですが名無しです:03/10/30 03:36 ID:pZ0kNayk
ぞんぞん和めないよ★

47 :私事ですが名無しです:03/10/30 03:40 ID:???
ぞんぞんキターーーーーー

48 :私事ですが名無しです:03/10/30 13:04 ID:YmN8oVig
>日立債権回収(株)

有名な詐欺メール

49 :私事ですが名無しです:03/10/30 19:33 ID:C8sKZx/W
あ〜、寝た寝たv\(´0`)/

50 :私事ですが名無しです:03/10/31 00:06 ID:LG+HtKu7
今日が始まりましたね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)