5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「DTのガキの使い」関西地区で放送再開させる会

1 :私事ですが名無しです:03/10/29 06:11 ID:m6OTzh8K
ガキの使いはDT番組の中で一番コアなファンが多い番組だと言える
俺みたいなDTでしか笑えないような奴も多いのではないかと思う
放送再開する為には怒りの電話をするしかない
関西の皆さん、腐れよみうりテレビが対応できなくなるぐらい、
抗議の電話を掛けましょう。  「06-6947-2500」 です。
大人しく黙ってる事はありません。
皆さん、御協力を!!


2 :私事ですが名無しです:03/10/29 06:18 ID:???
ぃゃ

3 :私事ですが名無しです:03/10/29 07:01 ID:???
はたらけ!

4 :私事ですが名無しです:03/10/29 07:02 ID:???
関西発祥かと思テタヨ

5 :私事ですが名無しです:03/10/29 07:10 ID:???
ダイヤルQ2の悪寒

6 :私事ですが名無しです:03/10/29 07:48 ID:m6OTzh8K
わいわい便利電話帳
テレビ局
http://www.h4.dion.ne.jp/~kenbou1/wiwi.htm

7 :私事ですが名無しです:03/10/29 07:57 ID:iLoxk30c
俺は既に2回かけました。>>1の番号は
読売テレビの苦情受付なので、正当に抗議できます。

8 :私事ですが名無しです:03/10/29 11:33 ID:???
最近全然放送ないって思ってたら打ち切られたの?

9 :私事ですが名無しです:03/10/29 11:35 ID:???
夜中の再放送もなくなったのか?

10 :私事ですが名無しです:03/10/29 11:46 ID:m6OTzh8K
>>8-9
関西は完全打ち切りです

抗議の電話をしまくりましょう

11 :私事ですが名無しです:03/10/29 11:51 ID:1KFciZXd
視聴率がとれるのだったらおのずと再開するだろう。

12 :私事ですが名無しです:03/10/29 15:45 ID:???
ほんと読売馬鹿よね

13 :私事ですが名無しです:03/10/30 09:46 ID:+n+CxIqX
AGE

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)