5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねらーっていいひと多いですね

1 :私事ですが名無しです:03/10/29 14:00 ID:Lp3UknYR
2ちゃんねらーって恐そうっておもってましたが。
いろんな板で相談のスレあるじゃないですか。
そういうので、けっこう皆まじめにレスしてるんですよね。
意外といい人多いんだなーとおもいました。


2 :私事ですが名無しです:03/10/29 14:02 ID:???
(・∀・)カエレ!

3 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :03/10/29 14:03 ID:???
(・∀・)オイデ!


4 :孝史 ◆wings8/Yzc :03/10/29 14:09 ID:???
サゲロ

5 :私事ですが名無しです:03/10/29 14:14 ID:???
ttp://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1067306986.gif


6 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :03/10/29 14:18 ID:???
7時18分

7 :私事ですが名無しです:03/10/29 14:32 ID:???
野師、偽善者、ネカマ、工作員その他いろんな方の集い

8 :私事ですが名無しです:03/10/29 14:35 ID:???
自作自演もいる。

9 :私事ですが名無しです:03/10/29 14:35 ID:???
俺は顔無しなのに

10 :蛮組 ◆BANGGQ0C5w :03/10/29 14:41 ID:???
>>2-9
悪人

11 :私事ですが名無しです:03/10/29 15:03 ID:???
>>10


12 :私事ですが名無しです:03/10/29 15:25 ID:MTCi8zne
>>7
野師ってナニ?

13 :私事ですが名無しです:03/10/29 15:32 ID:???
>>12
ホームレス

14 :和田 ◆WADA/KhVJE :03/10/29 16:01 ID:???
>>1
俺の事か?(´ー`)y─┛~~

15 :私事ですが名無しです:03/10/29 16:04 ID:???
>>14
('A`)

16 :私事ですが名無しです:03/10/29 16:14 ID:???
>>14
(゚Д゚)ハァ?

17 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :03/10/29 16:17 ID:???
('A`)


18 :私事ですが名無しです:03/10/29 16:19 ID:???
('A`)

19 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :03/10/29 16:22 ID:???
( 'A`)


20 :私事ですが名無しです:03/10/29 16:24 ID:???
(((;'A`))!

21 :冥土inCHINA ◆MEID/G//D2 :03/10/29 16:30 ID:???
5日ぶりの2chだから記念カキコ

22 :私事ですが名無しです:03/10/29 16:31 ID:???
>>21
('A`)ハァ

23 : :03/10/30 09:59 ID:sVKnVC0T
おいらのこと

24 :私事ですが名無しです:03/10/30 10:10 ID:???
>>1
まぁその発言は嘘なんだろうけど


なんだかんだで皆照れてるぞ

言葉って不思議だよな、一旦口にすると嘘でも影響力がある

25 :はぁ・・・。 ◆JJJUCKIUJo :03/10/30 10:40 ID:???
良い人ばかりの2ちゃんねる。

26 :まろ ◆WovytXi3Eo :03/10/30 11:14 ID:???
んな事もない (藁

27 :私事ですが名無しです:03/10/30 11:32 ID:???
>>24
>なんだかんだで皆照れてるぞ
漏れも思った。何か笑える(w

2ちゃんねらは悪の巣窟とかそういうのばっかだったからねー
なんかこういうスレは意表を突かれて笑える(w

>意外といい人多いんだなーとおもいました。
あ。そういえば漏れも1回あった

自分のHPのアドレス晒された事があってなんかされっかなー。って思ってたら
自分のHPの掲示板での2ちゃんねらの唯一の投稿が
「2ちゃんねるで晒されてます。悪い奴ばっかじゃないけど変な人もいるんでご報告まで」
の様な事を書かれた事があった

まーその。なんだ。その時は漏れも「2ちゃんねらっていい人だな」と・・・

・・・勘違いした(w


28 :Hug ◆GS0LunNYeo :03/10/30 13:13 ID:???
 ずーり ずーり

   ∧_∧
  / ・ω・)<僕のこと呼んだ?
...../____ノ 旦~


29 :私事ですが名無しです:03/10/30 13:54 ID:???
     _、_
   ( ,_ノ` )‥ツケデタノム   
      ζ 
      囗E 

30 :24:03/10/30 18:50 ID:???
ま、色んな意味で「粋」だよな ネラーって

ものすげーー短気な江戸っ子の叔父さん、くらいに見ておけば何となく得する

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)