5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家の前で厨房が喋っていてウザい

1 :私事ですが名無しです:03/10/29 16:01 ID:34rs2zGM
さっきから二十分くらい喋っていてウザい。
そんなに喋りたきゃ家帰って携帯で話してろっつ〜の

2 :私事ですが名無しです:03/10/29 16:03 ID:???
( ´_ゝ`)フーン

3 :私事ですが名無しです:03/10/29 16:03 ID:???
そうだな

4 :私事ですが名無しです:03/10/29 16:04 ID:34rs2zGM
とりあえずTNB/ORGANUMを爆音で流してささやかな抵抗。
女の子だから怒鳴るに怒鳴れない小市民の漏れ

5 :私事ですが名無しです:03/10/29 16:05 ID:34rs2zGM
あ、帰った

6 :私事ですが名無しです:03/10/29 16:05 ID:???
( ´_ゝ`)フーン

7 :私事ですが名無しです:03/10/29 16:05 ID:34rs2zGM
ってわけで万事解決。このスレ雑談でも、トリップテストでも好きに使っていいよ

8 :私事ですが名無しです:03/10/29 16:06 ID:it9LZ1kH
>>1
氏ね

9 :私事ですが名無しです:03/10/29 16:11 ID:???
ttp://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1067306986.gif


10 :私事ですが名無しです:03/10/29 16:12 ID:34rs2zGM
>>9
かわいい子猫たんですね(;´Д`)ハァハァ

11 :史上最強のマンコ ◆3jSEXDYw/w :03/10/29 16:14 ID:???
つうか家の前で工房カップルがいちゃついてたのでばれないように石投げたよ
当ったのか当らなかったかは不明だが次の日・・

女子高生のほほに白い包帯が

12 :私事ですが名無しです:03/10/29 16:15 ID:???
(゚Д゚)ハァ?

13 :私事ですが名無しです:03/10/29 16:15 ID:34rs2zGM
>>11
緊急非難というやつですね

14 :私事ですが名無しです:03/10/29 16:16 ID:???
>>11
またお前か。
相変わらず頭悪そうだな。

15 :私事ですが名無しです:03/10/29 16:16 ID:34rs2zGM
ところで、家の中にいてどうして石があるのでしょうか?

16 :史上最強のマンコ ◆3jSEXDYw/w :03/10/29 16:17 ID:???
俺はいわんぼうじゃねえよ

あと恐らくネタなんじゃないのかな
俺が投げた石があたったように見せかけたとか

あほか

17 :私事ですが名無しです:03/10/29 16:19 ID:???
>>15
馬鹿を相手にしてはいけません。

18 :史上最強のマンコ ◆3jSEXDYw/w :03/10/29 16:41 ID:???
>>15
激しくワロタ!

庭とかにあるだろ

19 :私事ですが名無しです:03/10/29 16:44 ID:???
ほら出てきた

20 :私事ですが名無しです:03/10/29 21:59 ID:???
おまんこ女学院

21 :私事ですが名無しです:03/10/30 01:27 ID:???
俺は夜中に工房の雄×2と雌が毎晩(朝5時位まで)喋ってて煩かったから
警察呼んだよ。職質されてた。それ以来来なくなったがな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)