5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どいつも二代目社長はだめだよな!

1 :キルビる:03/10/29 18:48 ID:5cFtq9oF
一生懸命な二代目はスマソ。なんだか折れの近辺は親の財を
食いつぶすヤシばっかなのだが、みんなの所はどーすか?
ちなみに折れの逝ってる会社の二代目はスゲーパープーだよ。

2 :私事ですが名無しです:03/10/29 18:51 ID:???
おまえも駄目だがな。

3 :リストラエキストラV3 ◆Extra.k9sQ :03/10/29 19:02 ID:???
俺的には4代目だな


4 :キルビる:03/10/29 19:12 ID:5cFtq9oF
マジで折れのトコの社長は痛いんですよ!年は30位なのですが、
ちょっと鬱はいってますw

5 :私事ですが名無しです:03/10/29 19:18 ID:???
ん?デジャヴか?

前もこんなスレ見たことあるぞ。

6 :私事ですが名無しです:03/10/29 19:38 ID:???
やめればよい

7 :私事ですが名無しです:03/10/29 21:29 ID:Yfub95OP
やーめた

8 :孝史 ◆wings8/Yzc :03/10/29 21:52 ID:???
俺は三世だな

9 :和田 ◆WADA/KhVJE :03/10/30 10:47 ID:???
>>1
激しく同意。

10 :私事ですが名無しです:03/10/30 17:40 ID:94AAJmHK
うちの二代目もかなりのアフォだ。
漏れもアフォだが、かなわない・・・

11 :私事ですが名無しです:03/10/30 18:57 ID:8M2/+p9+
そーか

12 :蛙ジェネラル:03/10/30 19:34 ID:???
>>10>>11
自演しないでいいから

13 :私事ですが名無しです:03/10/30 19:41 ID:???
何言ってるかわからない基地外はスルー

14 :私事ですが名無しです:03/10/30 19:42 ID:7JfGKJHz
賛成。

15 :私事ですが名無しです:03/10/31 18:21 ID:7KWoZkO0
とりあえず汚い髭をそれ、話はそれからだ!

16 :私事ですが名無しです:03/10/31 20:29 ID:o14BnmSX
社長だからハクをつけているテスト

17 :私事ですが名無しです:03/10/31 20:36 ID:RKYC4VdV
なんか痛いレスが見える

18 :私事ですが名無しです:03/10/31 20:38 ID:o14BnmSX
髭は自分では処理しないとか?
またはできないのでは・・・

19 :私事ですが名無しです:03/10/31 20:54 ID:kSzpizNB
それじゃあ誰にそってもらうんだよ?ママンか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)