5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな事があったのだが・・・

1 :私事ですが名無しです:03/10/30 18:16 ID:80QiGbKR
小生の目の前で、実の姉の胸を揉もうとした香具師がいたのだが?
こんな香具師いるのか??

2 :ファンデスガ ◆a5ujMF/DRs :03/10/30 18:17 ID:???
詳細

3 :私事ですが名無しです:03/10/30 18:33 ID:???
妹が姉の胸が気持ちいいから揉んでいただけ

4 :nage荒(´ε`)らし ◆nageYo7tXs :03/10/30 18:37 ID:???
姉の昔の制服を、空気で膨らます人形に着せた事はあります

5 :私事ですが名無しです:03/10/30 18:38 ID:???
群細キボン

6 :私事ですが名無しです:03/10/30 18:43 ID:???
>>1
揉まれたのはお前の姉なのか?
それとも香具師の姉か?

7 :私事ですが名無しです:03/10/30 18:49 ID:DYmaxEdz
香具師の姉です。ちなみに、香具師は男です。

8 :私事ですが名無しです:03/10/30 18:50 ID:???
>>1は勃て逃げ


9 :私事ですが名無しです:03/10/30 18:50 ID:DYmaxEdz
未遂におわりました。

10 :私事ですが名無しです:03/10/30 18:52 ID:8M2/+p9+
知り合いで弟と一緒に寝てる女いるよ。(32才な)弟は30位
たまにセクースもある。

11 :私事ですが名無しです:03/10/30 18:53 ID:???
>>1
なぜ、実の姉だとわかった?知り合いなのか?
とすると、最後の1行が変だわな。


12 :私事ですが名無しです:03/10/30 18:54 ID:???
 (゚д゚)マズー  
 ||
 ||
(_)_)

13 :私事ですが名無しです:03/10/30 19:00 ID:DYmaxEdz
知り合い。
他にいるのかどうかと思ったのだが、失礼しました。

14 :私事ですが名無しです:03/10/30 19:02 ID:???
ネタスレ終了

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)