5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大規模磁気嵐が引き起こした諸君らへの影響

1 : :03/10/30 21:00 ID:???
を、ぼくを取り巻く少女子に関する観点と織り交ぜて風刺する。

2 :処女膜至上主義 ◆NoNoa.TRIQ :03/10/30 21:00 ID:/Q4/bmA8


3 :私事ですが名無しです:03/10/30 21:01 ID:???
そんなもん にゃい

4 :29歳無職童貞:03/10/30 21:02 ID:???
取り巻く少女子がいない

5 :処女膜至上主義 ◆NoNoa.TRIQ :03/10/30 21:02 ID:/Q4/bmA8
BS、CS、地上波などの受信に影響が出た。
それと二夜連続で削除を受けた。
どうやら削除人に粘着されたようだ。

6 :処女膜至上主義 ◆NoNoa.TRIQ :03/10/30 21:03 ID:/Q4/bmA8
>>3-4
だろうな。ぼくもだ。

7 :age:03/10/30 21:03 ID:???
yamasaki

8 :処女膜至上主義 ◆NoNoa.TRIQ :03/10/30 21:05 ID:/Q4/bmA8
関連サイト
http://sinji-kun.hp.infoseek.co.jp/kako.html

9 :私事ですが名無しです:03/10/30 23:33 ID:???
来週月曜夜八時半からのFM NACK5 「鬼玉」では、
かおりんこと飯田圭織と第六期メンバー全員各々のニックネームを
募集致します。かおりんが「かおりん」と呼ばれるのが嫌だと言うのが
発端。
ここでまだあだ名がない六期メンバーも一緒に募集をかけてしまおうというもの。
一応決まった名前は番組が責任持って何らかの形で本人達に渡すとの事。

10 :処女膜至上主義 ◆NoNoa.TRIQ :03/10/31 00:49 ID:sUkQtKw4
今日ははりきって2ちゃんねるしようとした直後、
嫌な知り合いから強引な誘いが入って渋々、その集まりに出向いた。
盛り上がるのは勝手だが関係のないぼくを巻き込むなと言いたい。口には出さないが。

11 :処女膜至上主義 ◆NoNoa.TRIQ :03/10/31 00:52 ID:sUkQtKw4
そして、いつものように我関せずと静かに飲んでいたら
「雰囲気壊すな」と連中から集中攻撃に遭う。
貴重なぼくだけの時間に土足で踏み込んで、夜の盛り場に誘い出して
それでも文句の一つ言わず邪魔しないように静かにしていたぼくに対し、
連中はそのような洗礼を浴びせた。

12 :モエ ◆MOEuuytwis :03/10/31 00:54 ID:+qw3Q6Tu
モエの頭ん中で、お話しする声が聞こえるよぉ〜っ!
磁気嵐のせいで、なんだか混信してるみたい。

13 :処女膜至上主義 ◆NoNoa.TRIQ :03/10/31 00:54 ID:sUkQtKw4
ぼくは一言いってやりたかったが、余計雰囲気壊すし、恐いから
仕方なく愛想を振り撒くようにしてその場を凌いだ。

14 :(4w4)っ● ◆4w4.pcSySw :03/10/31 00:55 ID:???
磁気嵐は、短波通信に影響が出るんだ。
通常の黒点活動程度でも10分から数十分影響があるくらいだから
今回規模の爆発だと、想像も出来ないね。

15 :処女膜至上主義 ◆NoNoa.TRIQ :03/10/31 00:58 ID:sUkQtKw4
>>12
モエたん大丈夫。磁気嵐はもう去ったよ。
でも磁気嵐がもたらしたのは電波障害や身体的悪影響だけではないよ。
ヤフーのニュースによると北海道で、磁気嵐のおかげでオーロラが観測されたそうだ。
モエたんは某スレでオーロラへの熱いパトスをほとばしらせていたね。

16 :モエ ◆MOEuuytwis :03/10/31 00:59 ID:???
アラスカたん・・・グスン

17 :処女膜至上主義 ◆NoNoa.TRIQ :03/10/31 01:04 ID:sUkQtKw4
>>14
先に述べた通り、地上波の受信感度に著しく影響を及ぼした。
肉眼で「こういうことか」と確認できるほどに。
素人にはわからない程度かもしれなかったが、毎日美しい少女子を
より美麗により高画質に録画しているぼくにとっては一目瞭然だった。
このような現象は磁気嵐など今回のケースを除いて
スポラディックE層と呼ばれる日本海で発声する電離層によって
低周波数のチャンネルに混信が起こる。
しかし今回の磁気嵐は4チャンネル以上の高周波も突き抜けることができなかった。

18 :処女膜至上主義 ◆NoNoa.TRIQ :03/10/31 01:06 ID:sUkQtKw4
>>16
地下スレだったあすこが荒らされて潰されてしまったのは
多分ぼくが動画でアラスカスレを紹介してしまったからだ・・・。
ごめんよ・・・心の拠り所だったのにね。

19 :処女膜至上主義 ◆NoNoa.TRIQ :03/10/31 01:09 ID:sUkQtKw4
>>14
人間関係に影響が起きた。なにもかも噛み合わない一日だった。
それもこれも磁気嵐のせいにしたかった。

20 :処女膜至上主義 ◆NoNoa.TRIQ :03/10/31 01:12 ID:sUkQtKw4
>>14
今晩の受信感度は非常によかった。
我が館は、フジ系とTBSの受信に弱いのだが、
それらがいつも以上に鮮明に投影されていた。
台風一過で秋晴れの空のようにカラっとしていた。

21 :BOZZ:03/10/31 01:14 ID:???
>>19
そういう時もあるさ

22 :ミルキー御飯 ◆MilkyDENNo :03/10/31 01:18 ID:???
シンジくん どぅしたんだよ、こんな遅くまで起きてて?
身体の調子でも悪いのか・・・
それとも、これも電磁波の影響なんだろうか?

23 :処女膜至上主義 ◆NoNoa.TRIQ :03/10/31 01:22 ID:sUkQtKw4
>>21
三十間際にもなって子供みたいに自分の価値観を押し付ける知り合いどもと、
それを強く撥ね付けることの出来ない自分に嫌気がさした・・・。
でもぼくは世間(下民)との関わり合いが疎遠になるのを恐れている・・・。

24 :私事ですが名無しです:03/10/31 01:26 ID:???
>>23そんなおまえはここに行け
http://society.2ch.net/koumei/

25 :処女膜至上主義 ◆NoNoa.TRIQ :03/10/31 01:26 ID:sUkQtKw4
>>22
>>10-11>>13を読んでみなさい。貴様も知っているだろうが
地球は8Hzの電磁波を常に発している。人間も然りだ。
つまり今回のフレアによって注がれた磁気嵐で
地球も、また我々もそれによりジャミングされた状態に陥ってもおかしくない。
自分たちが発している電磁波を乱されるのだから。

26 :私事ですが名無しです:03/10/31 01:29 ID:???
     ,. -' '' '' ‐.、
    / ィ、,,,,,,,,,,,,,、!,
.   | .ノ __  ___ ミ    ________
   i',.i-「__,!^「__,トゞ  /
.   ゞi ./Uヽ. |ノ / X-Box カテクダサーイ
    /|ヽ'ヽ二゙ ./ <
  / .ヽ `ー- ´   \_______


27 :処女膜至上主義 ◆NoNoa.TRIQ :03/10/31 01:30 ID:sUkQtKw4
>>24
先日、近所のオバチャンらしき連中が数人群れを成し、ぼくの館におしかけ
六日の選挙は公明党支持がどうのこうの言っていた。
ぼくは従う振りをその場だけしておいた。もちろんそのつもりはない。

28 :処女膜至上主義 ◆NoNoa.TRIQ :03/10/31 01:33 ID:sUkQtKw4
>>22
早く寝たいのだが、今日録画した食わず嫌いのエンコードが
まだ終わらない為、明日のMステの予約をすることができない。
他に、録画のための空き容量の確保もまだなので寝ることができない。
予約だけなら明日の朝やれば済むのだが・・・。

29 :ミルキー御飯 ◆MilkyDENNo :03/10/31 01:43 ID:???
>>28
ミキティの出てたやつかな?
今日は忘れずに録画しといたんだ。
これから見ることにするよw

30 :処女膜至上主義 ◆NoNoa.TRIQ :03/10/31 01:48 ID:sUkQtKw4
>>29
そうか。エンコードが終わるまで身動きが取れないので暇つぶしに
ぼくは今、かつて生き別れた実妹がミキティだったという設定で
簡易純愛小説を書いている。久しぶりにそなたの今日の運勢を
十五数理で占ってやろうかと思ったがノッてきたので今手が離せない。
すまんな。

31 :私事ですが名無しです:03/10/31 01:51 ID:???
     人
    (_≡ ウンコー
    (__≡      (´⌒(´
   (・∀・ ,,)∩∩  (´⌒;;;≡≡≡ウンコー
   ⊆⊂´ ̄  ソ  (´⌒(´⌒;;



32 :ミルキー御飯 ◆MilkyDENNo :03/10/31 01:55 ID:???
>>30
あの占いは当たらないから辞めたんじゃなかったっけ?
てか、電磁波で急に思い出したんだけど
ロシアだかの宇宙ステーションの人達に影響はなかったんだろうか・・・
ちと心配だ。

33 :処女膜至上主義 ◆NoNoa.TRIQ :03/10/31 02:00 ID:sUkQtKw4
>>32
つまらぬことを心配するな。
どうせ今頃ウォッカと赤毛のバイタと無重力空間で酒池肉林だろうよ。

34 :処女膜至上主義 ◆NoNoa.TRIQ :03/10/31 02:01 ID:sUkQtKw4
エンコードが終わったので寝るとする。

35 :ミルキー御飯 ◆MilkyDENNo :03/10/31 02:08 ID:???
>>34
オヤスミー

簡易純愛小説は後で読ませてもらうよ。
ビデヲ早送りで見てみたんだけど、ミキティかわいいなぁ
暇があったらミキティが焼き鳥食べてるとこの画像を うpして下さいw

漏れもさっきクスリ飲んだんで眠くなってきた
さあ寝よう。。。

36 :私事ですが名無しです:03/10/31 13:00 ID:???
こおなご?

37 :ラッパ艦長(-_-x) ◆wqVeruyTlo :03/10/31 19:48 ID:???
なるほど、考えたなシンジ。
このスレタイなら大丈夫だ。

ミキティ萌え。

38 :処女膜至上主義 ◆NoNoa.TRIQ :03/10/31 20:27 ID:sUkQtKw4
>>36
小女子(こうなご・いかなご) おにぎりの具などにする
少女子(しょうじょし) 美少女貞操保守委員会用語で天界属性の小動物的美少女を指す

39 :処女膜至上主義 ◆NoNoa.TRIQ :03/10/31 20:29 ID:sUkQtKw4
昔の女に小金をせびられたときに断る方法を教えてくれ。

40 :私事ですが名無しです:03/10/31 20:33 ID:???
これでも削除以来が出るってのは凄いな。

41 :ラッパ艦長(-_-x) ◆wqVeruyTlo :03/10/31 20:35 ID:???
>>39
ダセえ・・・ダセえよシンジ・・・
情けねえ事山の如しだよ・・・

42 :処女膜至上主義 ◆NoNoa.TRIQ :03/10/31 20:37 ID:sUkQtKw4
今日は帰りに静穏電源を買いに電気屋に寄ったら
知り合いの奥さんが居ていろいろいじられて凹んだ。
しかし気を取り直して美味しいご飯を食べに行った。
そしてMステを楽しみにしながら帰路に着いていたら
昔のナオンから電話がきて「どうしてもお金がすぐに要るの」
と言われる。一発ぐらいやらせてくれるかもと期待して
指定された場所へ出向いたがロマンスは何もなく、また凹みながら
家路に着いた。完

43 :処女膜至上主義 ◆NoNoa.TRIQ :03/10/31 20:39 ID:sUkQtKw4
>>40
粘着されているからだ。考えてもみたまえ。
板違いスレッドだらけのこの状況下で大して
板違いでもないこのスレッドを通報しておいて
他は放置だ。おまけに削除人も喜々と当・委員会にたてつく。

44 :処女膜至上主義 ◆NoNoa.TRIQ :03/10/31 20:41 ID:sUkQtKw4
今日のビデオ日記
http://sinji-kun.hp.infoseek.co.jp/031031.wmv

45 :ラッパ艦長(-_-x) ◆wqVeruyTlo :03/10/31 20:43 ID:???
んで何だ。金渡して帰ったのか?アホじゃねえか?

46 :処女膜至上主義 ◆NoNoa.TRIQ :03/10/31 20:44 ID:sUkQtKw4
>>41
ださいのは認めるから伝授してくれ。
相手の気分を害さずに断る方法を。

47 :処女膜至上主義 ◆NoNoa.TRIQ :03/10/31 20:47 ID:sUkQtKw4
>>45
ぼくもかつては貴様のように青い時代があった。
ドブ板通りで米兵どもを相手に拳を交え、
夜はベッドで若い女たちと股間の拳を交えた。
恐いものなど何一つなく、自信に満ち溢れていた。

48 :私事ですが名無しです:03/10/31 20:49 ID:???
また、削除依頼に出されてあぼーんだ罠
シンジも懲りないなw

49 :ラッパ艦長(-_-x) ◆wqVeruyTlo :03/10/31 20:51 ID:???
>>46
社会的な目を気にしないなら
「お前なんざに渡す金があるならなぁ、ののたんの写真集を
鑑賞用と保存用に2冊買う金にまわすわボケ!」

気にするなら普通に説得。
「僕は君の財布かい?銀行かい?
人を金のために使って恥ずかしくないかい?
ましてや昔の男になんて・・・情けなくないかい?」
ちょいとキモいな。

>>47
使いまわしだなw

50 :処女膜至上主義 ◆NoNoa.TRIQ :03/10/31 20:51 ID:sUkQtKw4
>>48
ほほう、ではこのスレが削除される理由はなんだろう。
一緒に考えてみようか。
とりあえずは板違いとやらではないはずだな。

51 :ねずみ ◆MyMANKOljs :03/10/31 20:52 ID:+dX87Tdz
ちんちんの角度低下が見られました。

52 :私事ですが名無しです:03/10/31 20:52 ID:???
地下でやりゃあ目立たないのにw
なんでいつもアゲ進行でするの?
タイトル変えたところですぐに、キティーに見つかって、
削除依頼に出されて秒殺されちゃうのにw

シンジの板好きだからさ。秒殺されないように考えて頑張ってョ。

53 :処女膜至上主義 ◆NoNoa.TRIQ :03/10/31 20:54 ID:sUkQtKw4
>>49
冷静に分析してみたのだが、奴がぼくを貢君に使うことについて。
奴に一般的な倫理観があるのだとしたら、奴のその行動は、
すでに自分に絶望していて、諦念しきって理想の自分作りをやめた熟女。
倫理観なくそういう行動しているのなら、
奴は果てしなく知弱で愚純で無垢で無色なのだと思う。おそらく後者は盲目な幸せ者だ。

54 :処女膜至上主義 ◆NoNoa.TRIQ :03/10/31 20:55 ID:sUkQtKw4
>>51
ビデオ日記したまえ。ぼくは先のレスで
我がテリトリーの一部を晒した。そなたの番だ。
注意:着衣に限る

55 :ラッパ艦長(-_-x) ◆wqVeruyTlo :03/10/31 20:57 ID:???
>>53
どう考えても前者だろw

ああ、ののたんの写真集で思い出した。
UFAの操作で、限定部数の可能性があるらしい。
速めに予約しておくこったな。もうamazonしかないらしいぜ。

56 :48:03/10/31 20:57 ID:???
マンドクセーからそれは、遠慮しておくw

でも、シンジのカキコは面白いから、削除人にすぐ削除されちゃうのは寂しい。
シンジなりにいろいろ網の目くぐって、やってるのにねw

57 :処女膜至上主義 ◆NoNoa.TRIQ :03/10/31 20:58 ID:sUkQtKw4
>>52
あげて進行しなければ部下たちがついてこないからだ。

58 :処女膜至上主義 ◆NoNoa.TRIQ :03/10/31 20:59 ID:sUkQtKw4
>>55
もう予約済み

59 :芭蕉埼玉:03/10/31 21:00 ID:mdIjXX6S
かまとおばあちゃん亡くなったね(ノ□`。)

60 :( ‘,_ゝ‘)ップ・( ‘┏┓‘)つ男侍 ◆0C9oGQUskk :03/10/31 21:01 ID:???
久しぶりやん♪ご主人様♪

61 :処女膜至上主義 ◆NoNoa.TRIQ :03/10/31 21:03 ID:sUkQtKw4
>>56
datにも残らないのは非常に遺憾である。
なぜならデータベース目的に形成された
当スレッド群に今回のように連続して欠落
が連続して起こったらDBとしての役割を為さない。
それはさておき、そなたはなかなか鋭い感性の持ち主のようだ。
当・美少女貞操保守委員会の準委員にしよう。

62 :処女膜至上主義 ◆NoNoa.TRIQ :03/10/31 21:07 ID:sUkQtKw4
>>59
ノスフェラトゥと謳われた本郷かまとが、今回の大規模磁気嵐に
かまと婆の内部から発せられるELF帯周波数に影響をきたし
それによって滅せられたのは火を見るより明らかだ。
しかし婆はよく生きた。ありがちな言葉だが超往生だ。

63 :( ‘,_ゝ‘)ップ・( ‘┏┓‘)つ男侍 ◆0C9oGQUskk :03/10/31 21:09 ID:???
漏れの頭の中はオーロラだらけどす。

64 :処女膜至上主義 ◆NoNoa.TRIQ :03/10/31 21:09 ID:sUkQtKw4
>>60
メール欄わざと忘れてるのか?
さすがのぼくも何度も適当な書き込みされたらキレるよ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)