5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちの猫が車に轢かれました(;´д⊂)

1 :ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :03/10/30 22:07 ID:???
うちの猫が裏の道に無残な姿になって横たわってました。・゜・(ノД`)・゜・

↓死ぬ15時間くらい前に撮影したうちの猫でつ。。。
ttp://ccchu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/uploader/img-box/img20031030220146.jpg
ttp://ccchu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/uploader/img-box/img20031030220215.jpg
ttp://ccchu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/uploader/img-box/img20031030220229.jpg
ttp://ccchu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/uploader/img-box/img20031030220229.jpg

2 :私事ですが名無しです:03/10/30 22:08 ID:???
・゚・(つД`)・゚・ ウワァァァン

3 :nage荒(´ε`)らし ◆nageYo7tXs :03/10/30 22:08 ID:???
なんてことだ

4 :孝史 ◆wings8/Yzc :03/10/30 22:10 ID:???
スレ主
こkちゅうだったのか・・・

5 :まろ ◆MARO//xzdc :03/10/30 22:11 ID:???
また尊い命が一つ…。・゚・(ノД`)・゚・。

6 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :03/10/30 22:13 ID:???
あらら・・


7 :私事ですが名無しです:03/10/30 22:13 ID:???
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!

8 :ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :03/10/30 22:14 ID:???
実家にて静養中の出来事でした。
おれがテレビ見てると親父が真っ青な顔していきなり
「チョビが死んどー」と言いながら飛び出していきました。
おれも信じたくない気持ちで飛び出しました。
そして亡骸の5m手前くらいに来た時、チョビの前に立っていた親父が、
おれの方を見て両手を広げ「見るな!」と。
体の損傷はあまりなかったのですが、頭部が酷かったらしいです。

9 :私事ですが名無しです:03/10/30 22:14 ID:???
>>7
アヒャ!! o(*・∀・)つ☆(.;.;)3`)アブッ

10 :私事ですが名無しです:03/10/30 22:14 ID:???
>>1よ、人のせいにするな…

11 :(*-∀-) ◆2EATAKAiNY :03/10/30 22:16 ID:???
世の中ってのは、酷く不条理なものさ


12 :ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :03/10/30 22:17 ID:???
>>10
そうなんだよな。。。。。。。。。。。。

13 :少女67 ◆TruXSxYTe6 :03/10/30 22:19 ID:???
>>1よ・・
気持ちは超〜わかる・・・、

14 :私事ですが名無しです:03/10/30 22:22 ID:???
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news7/1067519813/
>>4
このレス見るとここちゅう元気だな。

15 :ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :03/10/30 22:24 ID:???
>>14
2日前の出来事だったから。
ちゃんと、市指定の火葬場で火葬してもらった。

16 :私事ですが名無しです:03/10/30 22:26 ID:???
合掌 安らかに

17 :私事ですが名無しです:03/10/30 22:27 ID:???
目の玉飛び出たりするもんなぁ

18 :あぅ ◆daccoiNE.g :03/10/30 22:30 ID:???
うあぁぁっっ
何か、命がっ命がっっ
消えた気がしたんだっ
いやだっ  あたっちゃったよぅヽ(´Д`;)ノアゥア...

ご冥福を・・・・・(-∧-;) ナムナム。。。

19 :nage荒(´ε`)らし ◆nageYo7tXs :03/10/30 22:31 ID:???
合掌

20 :私事ですが名無しです:03/10/30 22:32 ID:1oCZ/ww9
なんか水を差す様で悪いんだけど、
俺は昔飼ってたウサギがシベリアンハスキーに食い殺された現場を見た。
んだけど全然悲しくなくて、動物奇想天外とか思い出しただけだった。
俺は冷たいヤツだろうな。多分母親が死んでも泣かないだろう。

21 :ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :03/10/30 22:35 ID:???
>>20
それはそのウサギと接している時間が短かったからじゃないの?

おれは、この猫が生まれたての頃から可愛がってたし
寝る前には必ず1時間くらい一緒に遊んでいたし、
死ぬ前の日も一緒に寝てたから。。。

22 :私事ですが名無しです:03/10/30 22:37 ID:???
ウサギは何つーか、料理にも出るし家畜って感じが
してなぁ

23 :孝史 ◆wings8/Yzc :03/10/30 22:39 ID:???
中国では猫も犬も食うアルヨ

24 :私事ですが名無しです:03/10/30 23:01 ID:1oCZ/ww9
>21
そうだな。多分その通りだ。ちなみにウサギはカナーリかわいいぞ。もしその猫の事を
忘れるときが来たとしたら、ウサギがオススメダ。

25 :私事ですが名無しです:03/10/30 23:04 ID:???
アーメン

26 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :03/10/30 23:06 ID:6czBWvBC
猫殺さないで><


27 :恋するうさぎちゃん ◆nZ/.oxVi.k :03/10/30 23:11 ID:???
子供の頃に飼ってた猫が散歩中の犬に
噛まれて死んだのを思い出しました・・・


28 :私事ですが名無しです:03/10/30 23:12 ID:???
偽善者風情が

29 :私事ですが名無しです:03/10/30 23:14 ID:???
>>26
殺すとかじゃねえだろ

30 :私事ですが名無しです:03/10/30 23:16 ID:???
そうそう食べ物だからね

31 :ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :03/10/30 23:17 ID:???
>>27
あースマソ。

>>28
まー端からみりゃ偽善者まるだしだが、当事者は
そう簡単には割り切れんのよ。

32 :恋するうさぎちゃん ◆nZ/.oxVi.k :03/10/30 23:18 ID:???
>>31
遠い過去の話しなんで
お気になさらずに

33 :私事ですが名無しです:03/10/30 23:20 ID:???
狩猟本能あるんだから仕方ないっしょ

34 :(4w4)っ● ◆4w4.pcSySw :03/10/31 00:45 ID:???
うわーーー。
あの猫ちゃんかあ。
写真、いっぱい保存してるよ。
残念だったね。

35 :けつ毛 ◆KETU2lDMYY :03/10/31 03:03 ID:???
あぅ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)