5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンドームの使い方はこうだ!

1 :瞼の裏の鮮やかな色 ◆N7DVv.HogQ :03/10/30 22:16 ID:gZXbhR6n
ひとりエチーで使用。手も汚れずティシューいらず。

そして昇天後はそのまま風呂場へGO!!よ

そしてお湯入れて水風船遊び。

楽しいなっ楽しいなっ

(;´Д`)タノシイナ・・・

2 :私事ですが名無しです:03/10/30 22:17 ID:JbnmQlsG


3 :孝史 ◆wings8/Yzc :03/10/30 22:17 ID:NSUFxdK1
感動した

4 :ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :03/10/30 22:17 ID:???
>>1
同意(・∀・)!

5 :nage荒(´ε`)らし ◆nageYo7tXs :03/10/30 22:18 ID:???
火星人はあれをはめると
皮むくれるから
かえって気持いいんだよ

6 :瞼の裏の鮮やかな色 ◆N7DVv.HogQ :03/10/30 22:19 ID:gZXbhR6n
シカァモ 先っぽをつまんで引っ張ったりしたら

キトー全体が刺激されて快感 腰(((((((;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル

7 :パンDA:03/10/30 22:19 ID:OizyhvM/
>>1
ハンドルワラタ

8 :私事ですが名無しです:03/10/30 22:21 ID:???
馬鹿野郎手に出す背徳感がたまらねーんじゃねーか
爽やかさなぞ無用の長物
手に出してそのまま飲み込め
そして後悔しろ
さすれば神も許して下さる

9 :まろ ◆MARO//xzdc :03/10/30 22:21 ID:???
頭にかぶって強盗とかはダメですか?

10 :ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :03/10/30 22:22 ID:???
それ+キトウくりくりオナーニって気持ちいいよね。

11 :私事ですが名無しです:03/10/30 22:22 ID:1oCZ/ww9
童貞じゃないけど買った事も使った事も無い。
あれってやっぱ普通のゴムとは材質ちがうのかねー?

12 :瞼の裏の鮮やかな色 ◆N7DVv.HogQ :03/10/30 22:24 ID:gZXbhR6n
>>8
よく手ぇ洗えよ

>>9
オマイさえ良ければ

>>10
ソレダ!! (;´Д`)ハァハァ

13 :nage荒(´ε`)らし ◆nageYo7tXs :03/10/30 22:25 ID:???
コンドームをはめてオナホール

14 :瞼の裏の鮮やかな色 ◆N7DVv.HogQ :03/10/30 22:27 ID:gZXbhR6n
>>11
風呂で遊んでみ
水風船にして。オモレー

たぶんドラクエとかのスライムはあんな感触と推測

15 :Hug ◆GS0LunNYeo :03/10/30 22:27 ID:???
アナルセクース用にも良いよ!

16 :ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :03/10/30 22:36 ID:???
>>15
したことあるのか?

おれもアナルに挑戦したいんですが、、、

17 :私事ですが名無しです:03/10/30 22:38 ID:???
俺は生でアナルしましたが

18 :私事ですが名無しです:03/10/30 22:38 ID:???
アナル 有る

19 :まろ ◆MARO//xzdc :03/10/30 22:39 ID:???
↓アナルの意味を知らない人

20 :私事ですが名無しです:03/10/30 22:41 ID:???
アヌスと言え
うつけ者が

21 :孝史 ◆wings8/Yzc :03/10/30 22:41 ID:???
リップ マイ アナル!

22 :Hug ◆GS0LunNYeo :03/10/30 22:43 ID:???
>>16
過去に何度かね。性病以外の病気にも抜群。

23 :孝史 ◆wings8/Yzc :03/10/30 22:45 ID:???
>>22
受身の方でですか?

24 :nage荒(´ε`)らし ◆nageYo7tXs :03/10/30 22:48 ID:???
>>23
http://www.occur.or.jp/STD_INFO/Anime_koui.gif

25 :Hug ◆GS0LunNYeo :03/10/30 22:50 ID:???
>>23
(*ノェ\*) ぃゃん  

>>24
(*ノェ\*) ぃゃん  

っつーか、挿入行為自体よりも元カノを説得するのが一番大変だったかなと・・・

26 :孝史 ◆wings8/Yzc :03/10/30 22:52 ID:???
まぁーキミは野外でも(ry

27 :私事ですが名無しです:03/10/30 22:56 ID:???
>>25
元カノを説得して、うほっいい男と?

28 :Hug ◆GS0LunNYeo :03/10/30 22:58 ID:???
ヽ(´Д`;)ノ


29 :ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :03/10/30 23:06 ID:???
彼女のアナル舐めた後にキスできる?

逆に、アナル舐めてもらった後にキスできる?

おれはなんか嫌なので、オキニーにはいつも舐めてくれるのを断ってる。

30 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :03/10/30 23:07 ID:???
>1
すごー!


31 :nage荒(´ε`)らし ◆nageYo7tXs :03/10/30 23:08 ID:???
んなことしても無駄だ
キスすれば先客の生きたザーメンも
自分の口に入ってるから

32 :私事ですが名無しです:03/10/30 23:12 ID:???
>>29
好きな人なら何でも出来る

33 :ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :03/10/30 23:15 ID:???
>>31
それをいうなってw
つーか、おれはいつも最初の客だw
いつも電話予約入れてオキニーが出勤してくる前から
待合室で待っている。

>>32
それはお互い好きな場合でしょ?
片思いの場合はどうなのかなぁ。

34 :Hug ◆GS0LunNYeo :03/10/30 23:16 ID:???
>>32
「好きな人のためなら死ねる」って平気な顔して言えるタイプ?

35 :私事ですが名無しです:03/10/30 23:17 ID:???
ウンコクエ

36 :私事ですが名無しです:03/10/30 23:37 ID:1oCZ/ww9
俺は今でもマムコの味が駄目だ。クンニは暫らくしてない。
で、「なんで舐めてくれないの?」ってなって、そこからじらしプレイに突入する事が多い。

37 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :03/10/30 23:47 ID:6czBWvBC
>36
ワラタ

38 :カンダタ親分 ◆UNKOw/mULY :03/10/30 23:53 ID:???
>>36
うおい、女は押しとクンニだぜ!!

オレはクンニしてて目に潮入ったことあるぜ!
ベロンベロン舐めてたらよ、なんかピッピッって目に入るんだよな!
結構しみたけどんまーなんかハンパネー達成感あったぜ!

39 :私事ですが名無しです:03/10/31 00:02 ID:???
シオってしみるのかw

40 :私事ですが名無しです:03/10/31 00:11 ID:???
潮って尿じゃないの?

41 :私事ですが名無しです:03/10/31 00:13 ID:???
シヲって、オチッコのことだよね??

42 :瞼の裏の鮮やかな色 ◆N7DVv.HogQ :03/10/31 00:15 ID:jAuBX58L
潮って舐めるだけで出るの?

43 :ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :03/10/31 00:26 ID:???
潮なんて見たことねー。

おれがすぐいっちゃうから一生
生で見ることはねーだろーなぁ。

44 :私事ですが名無しです:03/10/31 00:26 ID:???
シオと尿は違うよ。
出るかどうかは個人差がある。

45 :私事ですが名無しです:03/10/31 00:31 ID:???
一瞬のことではっきりしないね。

46 :私事ですが名無しです:03/10/31 00:33 ID:???
出る人はどんどん出るよ。

47 :多い日でも安心君 ◆lG41VmlTBw :03/10/31 00:41 ID:???
携帯ホルダー

48 :カンダタ親分 ◆UNKOw/mULY :03/10/31 00:50 ID:???
うおいぽい!のうん!
” (゚Д゚)ハンパネー!!!

潮と尿は別だろ!!!
でも勢い余って漏らす女もいるけどな!
騎乗でやってたらなんかいつもよりあったかくて気持ちいいなーって思ってたらよ、ハンパネー勢いで漏らしていやがったヤツがいたぜ!

>>43
中指でGスポ、親指でトリスをうまい具合にこすってりゃ人によっちゃ潮吹くぜ!

49 :私事ですが名無しです:03/10/31 00:55 ID:???
えろいね

50 :カンダタ親分 ◆UNKOw/mULY :03/10/31 00:59 ID:???
>>49
オレの地元では昔「エロい」の事を「やらい」って言う時代があったぜ!

51 :私事ですが名無しです:03/10/31 01:05 ID:???
それはやらいね

52 :瞼の裏の鮮やかな色 ◆N7DVv.HogQ :03/10/31 04:22 ID:jAuBX58L
コンドームの正しい使い方
再確認ですよ、おまいら

53 :私事ですが名無しです:03/10/31 04:31 ID:???
オナニ用に買うにはあまりに高けぇよ、コソドーム

54 :私事ですが名無しです:03/10/31 04:58 ID:yojq3fjk
史上最低のプロレス団体・WJだけは勘弁してください

55 :ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :03/10/31 14:05 ID:???
Aを舐めてきました。

56 :ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :03/10/31 14:06 ID:???
おれもいつかは性病にかかるんだろうなー(´・ω・`)

57 :私事ですが名無しです:03/10/31 14:19 ID:???
>>56ティムポ切り落とせば心配しなくて良いぞ。今すぐキミもレッツトライ!

58 :ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :03/10/31 14:21 ID:???
性病にかかる前に結婚したいなー。

59 :ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :03/10/31 14:22 ID:???
でもおれって超メンクイだから無理なんだよなぁ。

コンドームって安くなんないのかなぁ。

60 :ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :03/10/31 14:33 ID:???
つーかさ、女の子ってどこまでエロいの?
チカンやら、セクハラやらでものすごく騒ぎ立てるくせに
彼氏とはあんなことやこんなことや口では言えない事を平気でやってる
なんて、もう女性なんて信じれない。人間不信。

まー以前からそうなんだけど。

61 :ちんこアンテナ ◆HMX12pktF. :03/10/31 14:54 ID:???
何かのきっかけで生の女の子とセックルすることになっても
自分から断ってしまいそうだな、ってのがこのスレ読んでさらに強まった。

62 :私事ですが名無しです:03/10/31 15:32 ID:???
       
('A`) ¨~    
ノ(ヘつヘ  ◎◎コロコロ

('A`)
ノ(ヘつヘゞ◎◎ヒョイ

(◎A◎)‥ヨイコハマネシナイヨウニ
ノ(ヘつヘ

63 :私事ですが名無しです:03/10/31 16:41 ID:???
【淡屋】   あ わ や   【のり子】
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1066652525/l50

64 :ここちゅう ◆GXCCCHU/12 :03/10/31 16:49 ID:???
【はしの】   は や や   【えみ】
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1067576643/

>>63
独身男性板も面白そうだなw


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)