5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな電話かかってきたんだけど・・

1 :私事ですが名無しです:03/10/31 08:48 ID:QQbAHWg/
昨日の話、夜9時頃家の電話が鳴って高校生位のかつぜつのはっきりしない
男から「あっもしもし?○田ですけど、電話した?」と言ってきて、訳分から
ないので「いえしてませんよ。こちら○○です」と答えたら「電話何番?あー
そうですか」と切れたんだ。でもまたすぐにかかってきて「やっぱりそこの
電話番号からかかってきたんだけど」と言う訳さ。でもこっちはかけた覚え
ないから「ナンバーディスプレイ?とにかくこっちはかけてないからすいま
せんけど分からんよ、いたずらもしてないし」と言ったら「あーそうですか」
とふに落ちない感じで切れたんだけど、今度かかってきたらなんていったら
いいだろう?何時にかかってきたかとか確認しなかったのが悪かったと思う
」けど。うざいなぁと正直困ってます。誰か知恵を貸してくださいー。

2 :川o'-') ◆Z6X.rcMSSE :03/10/31 08:49 ID:???
>1
あるあるある〜


3 : :03/10/31 09:11 ID:???
クイズ100人に聞きました?

4 :和田 ◆WADA/KhVJE :03/10/31 14:08 ID:???
なんばん詐欺か?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)